JUVENTUD – La Juventus gana el “Torneo Pietro Ciancaleoni” en Corvia

CORVIA – La Juventus ganó el “Torneo Pietro Ciancaleoni”, reservado a la categoría Principiantes, que se desarrolló en los últimos días en Corvia.

En la final los pequeños bianconeri vencieron sin demasiados problemas al Perugia con un claro 4-1 (goles de Dwomo, Mazza, Ayello, Modica y Grifoni Di Meco); En cambio, el tercer puesto fue para el Fulginium, que venció al Polisportiva Ternana por 3-1 gracias a los goles de Salvadei, Pergolari y De Cillis, y luego de Ratini. Quinto puesto en cambio para Ternana, que venció al Bastia por 3-2 en un partido lleno de emociones (Benedetti y Sabatini para los Bastioli; Martorella, Montani y Burchi para los rossoverdi).

Por la mañana también recibirá la visita de Federico Cherubini, que dejará la “Vieja Dama” a partir del 1 de julio. Además del trofeo para el equipo ganador, la pareja también ganó el título de máximo goleador, que fue para Nicolò Taschini de Perugia con 3 goles; el de mejor portero, ganado por Alessandro Bompadre del Fulginium; finalmente el trofeo al mejor jugador del torneo, que el jurado técnico identificó como Francesco Castrignanò de la Juventus. En definitiva, un gran éxito a nivel de organización y audiencia.

Ciertamente no podría haber habido un mejor homenaje para Pietro.