Academia F1 | Carrera 2 GP de España: Chambers gana, Pulling finaliza segundo

El fin de semana de carreras de la F1 Academy concluyó. Cámaras Chloe Gana la Carrera 2 del GP de España, consiguiendo la primera victoria de su carrera. Excepcional también Hamda Al Qubaisi quien con unos buenos adelantamientos consiguió su primer podio de la temporada. abbi tirando termina en 2ª posición.

Carrera 2 del GP de España: excelente comienzo para Chambers

Cámaras Chloe cuando se apagó el semáforo hizo una buena salida que le permitió adelantar a Abbi Pulling, que partía desde la pole. Se convirtió inmediatamente en líder de la carrera, su ritmo de carrera le permite distanciarse 7″, compitiendo sola.

© Haas en X

Los franceses no corren la misma suerte Dorio Chapa que pierde 3 posiciones en la salida. También regresa de la pausa que tuvo que afrontar debido a una fractura de costillas durante una carrera de Fórmula Regional, perdiéndose también la carrera de Les Mans. Bianca Bustamante Sin embargo, pierde segundos por salirse de la pista.

Malo para las chicas de la Ferrari Driver Academy, maya weug Salió al final de la parrilla debido a una penalización de 5 puestos sufrida en el accidente de ayer con Amna Al Qubaisi durante la primera vuelta. Aurelia Nobelcon decoración de Puma, cierra la parrilla junto a Jessica Edgar que sufre la penalización por cortarse la curva 1.

La lucha por el podio está toda en manos de Nerea Martí Y Hamda al Quabaisi, pero en las últimas vueltas la emiratí se impone y adelanta a la piloto española que intentaba defender su segundo podio consecutivo en el GP de casa. La menor de las hermanas. Al Qubaisi finaliza la carrera 2 del GP de España en 3ª posición.

PREV ¡El portátil MSI Katana 17 B13V en oferta a un precio que no podría ser más asequible!
NEXT ahí está la oferta. El padre del serbio ya lo ha saltado todo por los aires