Bélgica gana, todos en el Grupo E con tres puntos

El Grupo E ofrecerá una última jornada absolutamente apasionante: de hecho, a 90′ del final de la fase de grupos, todos los equipos están empatados a 3 puntos y el miércoles lucharán por una plaza en los octavos de final. El partido final de la segunda ronda de la Eurocopa 2024 fue eléctrico, con Bélgica y Rumanía produciendo un partido lleno de velocidad e intensidad en Colonia. Los Diablos Rojos, que tenían el control del partido como ya sucedió en su debut contra Eslovaquia, esta vez también supieron ser más concretos y conseguir un resultado, ganando 2-0 en el primer partido entre las dos selecciones nacionales en un gran evento, avanzando además 6 a 5 en el marcador total (2 empates).

Tedesco decidió hacer cuatro cambios respecto a la primera vuelta y el resultado fue una buena acción colectiva que desembocó inmediatamente en el gol de Tielemans (excluido de lujo ante Eslovaquia) en el 74″, el tercero más rápido de la historia de las fases finales del torneo continental. revisar. Los rumanos respondieron inmediatamente con un cabezazo de Dragusin, pero Casteels desvió por encima del travesaño. Como se mencionó, los belgas presionaron más, pero Lukaku, Lukebakio y Doku no aprovecharon las oportunidades que tuvieron. La segunda parte propuso el mismo guión, con los hombres de Iordanescu más peligrosos en el contraataque que en los primeros 45 minutos. A mitad de la segunda parte, tras otro gol anulado por el VAR a Lukaku (el tercero tras los dos del primer partido), fue Man quien desafió al portero del Wolfsburgo. En la final, Rumanía volvió a intentar impactarlos, pero Bélgica cerró el marcador con el capitán De Bruyne para anular inmediatamente la única derrota sufrida desde finales de noviembre de 2022 hasta la fecha y seguir en la carrera por el título.

PREV En un accidente al regresar del trabajo, muere un trabajador de la Capitanata
NEXT Di Lorenzo y Napoli, nuevo encuentro: ahora hay deshielo