Jesi / Fioretto, Marini después del oro individual aquí está el bronce por equipos

Hacia Campeonatos de Europa generales De Basilea 2024. El equipo formado por Tommaso Marini, Alessio Foconi, Guillaume Bianchi y Filippo Macchi venció a Polonia en la final

JESI, 22 de junio de 2024 – Ai Campeonatos de Europa generales De Basilea 2024 es medalla de bronce para el equipo de florete masculino del TC Stefano Cerioni.

oro individual Tomasso Marini (atleta de Fiamme oro que entrena en el Club de Esgrima Jesi) junto con Alessio Foconi, Guillaume Bianchi Y Filippo Macchiconquistó el podio al dominar el partido por el tercer paso ante Polonia, derrotada por 45-25.

Durante su partido, clasificado en cuartos de final por clasificación, los azzurri debutaron contra los Bélgica, ganando por autoridad con un marcador de 45-28.

En la semifinal, los floretes italianos lucharon punto por punto Hungría, sin embargo, logró imponerse en el último tiro, con el resultado 44-43..

El equipo italiano de florete masculino, el primero en una competición importante tras la retirada forzosa del capitán Daniele Garozzosin embargo, fue muy buena reagrupándose y poniendo en la plataforma todas sus ganas de medalla, ganándola en la final por el bronce superando a Polonia.