Musetti habla en serio. Nakashima derrotado en tres sets: Lorenzo en cuartos de final en Queen’s

El buen momento de Lorenzo Musetti sobre hierba continúa también en Queen’s, que se encuentra por segunda semana consecutiva en los cuartos de final de un torneo. El toscano no sólo hizo un buen partido, ante el estadounidense Brandon Nakashima (6-4 4-6 6-4 el resultado final), sino que demostró que está preparado para luchar punto a punto, partido a partido, algo que tiene La extrañé varias veces en el pasado. “Desde el año pasado disfruto más de la temporada de hierba. Estoy muy orgulloso de esta victoria”, dijo Musetti al final del partido contra Nakashima (los dos son muy buenos amigos).

el partido

Un partido muy reñido que el italiano, siempre por delante en el marcador, sólo logró llevarse a casa después de 2 horas y 27 minutos. Musetti supo aprovechar en el primer set el quizás único momento de distracción en el servicio de su rival que sacaba, quien después de haber perdido tres puntos en las primeras 4 rondas del set de repente cedió el servicio al italiano, que tomó casa el set 6-4. En el segundo set Musetti sufrió un declive, con breaks y contrabreaks hasta el 4-4, cuando Nakashima rompió por segunda vez el saque del toscano, imponiéndose esta vez por 6-4. Con 4 en el tercer set, el estadounidense tenía dos bolas para sacar para el partido, pero después de desperdiciarlas perdió a cero la siguiente ronda, con Musetti en cuartos de final. El italiano se enfrentará el viernes al jugador británico Harris, que eliminó a Etcheverry y Mpetshi Perricard al ganar por primera vez dos partidos seguidos en un mismo torneo ATP.

PREV Ocho horas sin pensar en ello. Johann Zarco sigue los pasos de Valentino Rossi con Honda y 21 años después: “No es MotoGP” – MOW
NEXT Me prometiste un mercado faraónico | Conte, primer desacuerdo: la ADL quiere saquear al equipo recién ascendido