conectó 11 hits seguidos

Arianna Errigo gana por tercera vez el Campeonato de Europa de esgrima. El abanderado de París 2024 ganó la final de Basilea al ucraniano Myroniuk con una remontada increíble.

Gran día para la esgrima italiana en Basilea, donde Arianna Errigo se convirtió en campeona de Europa en florete. El italiano, que será el abanderado en los Juegos Olímpicos de París con Tamberi, venció al ucraniano en una remontada sensacional Dariia Myroniuk por 15-10. Errigo gana por tercera vez el título europeo a nivel individual (tras los de 2016 y 2017).

Fabulosa remontada de Arianna Errigo, que gana el oro en Basilea

Arianna Errigo es una de las mayores campeonas italianas de todos los tiempos, se confirmó en el St.Jakob’s Halle de Basilea donde con una brillante remontada ganó la medalla de oro al vencer en la final al ucraniano Myroniuk, derrotado por 15-10. Errigo estaba abajo 10-4 y anotó 11 golpes consecutivos, tal vez sea un récord. Medalla número 20 para Errigo en el Campeonato de Europa, que cambió de marcha tras haber charlado, incluso duramente, con el técnico Stefano Cerioni.

El diálogo crucial para el éxito entre Errigo y el seleccionador de Italia

Con el marcador de 8-2 para el deportista ucraniano, Errigo habla con el seleccionador italiano y le dice: “No tengo las ideas claras”. Pero él lo hace y responde con estas palabras: ¿No tienes las ideas claras? Estamos aquí para ganar, no para morir.“. Esas palabras dan fuerza al esgrimista italiano que conquista contundentemente el oro en el Campeonato de Europa de 2024.

Arianna Errigo se emocionó durante el discurso de Mattarella: “Es difícil ser madre y deportista, pero estoy aquí”

Oro, plata y bronce en sable masculino: podio italiano en Basilea

En Basilea el sable masculino gana oro, plata y bronce. Todo el podio italiano con Michele Gallo oro, que venció en la final Luca Curatolibronce para Luigi Samele. También en la categoría masculina, un buen comienzo de cara a los Juegos Olímpicos que comenzarán el 26 de julio.

PREV “Me obliga a comprar más droga y me amenaza de muerte si no pago”, se desencadena la detención
NEXT En Turku Jacobs gana en 9″92, Ali también en menos de 10″ Agencia de noticias Italpress