Espectáculo de Arda Guler, la selección de Montella gana 3-1

Turquía gana su partido de debut en el Campeonato de Europa de 2024 al vencer a Georgia de Kvaratskhelia por 3-1. Arda Guler inventa una joya y hace volar la selección de Montella.

Allá Turquía gana el partido de debut en el Campeonato de Europa de 2024 por 3-1 Georgia de Kvaratskelia. Todo gracias a Arda Guler que en su debut en la Eurocopa inventa un sensacional gol de zurda desde 25 metros que vuelve loco a la gente Vincenzo Montella. Los turcos fueron los primeros en tomar ventaja gracias al exjugador del Sassuolo. Muldurantes de quedar alcanzado por el sorteo de Mikautadze. Luego, en la segunda parte, el gol joya de Ancelotti en el Real Madrid hizo alegrar a todos los turcos y a algunos compañeros que se llevaban las manos al pelo con incredulidad. En plena recuperación el 3-1 a puerta vacía de Akturkoglu.

Kvara intenta la sensacional patada por encima de la cabeza.

La primera parte finaliza con marcador de 1-1.

Sin duda Turquía empezó mejor el partido. La selección de Montella se muestra totalmente tracción delantera en los primeros minutos, encontrando portería inmediatamente. El mérito es íntegro para Muldur. todo viene de kadioglu vCentro desde la izquierda, la defensa georgiana despeja la cabeza pero el balón acaba en el borde del área. entre los pies del propio Muldur que volea con el pie derecho y anota menos de siete. Gran conclusión del exjugador de Sassuolo y Türkiye, que inmediatamente después tuvo la oportunidad de duplicar la ventaja. Esta vez marcó Yildiz.

El gol del delantero de la Juventus, bueno preparándose en el segundo palo, es inmediatamente anulado por el árbitro por posición de fuera de juego. Quizás Turquía se sorprenda por esta decisión y se distraiga al sufrir un empate ante Georgia. Kvara y sus compañeros consiguen marcar el 1-1 temporal gracias a Mikautadze. Kochorashvili desde la derecha sale bien con un doble paso y su centro raso encuentra el primer palo Mikautadze, que marca con la derecha. Así termina la primera mitad.

Arda Guler marca un gol sin sentido para Turquía: manos en el pelo para sus compañeros

El gol loco de Arda Guler.

En la segunda parte Arda Guler hace su espectáculo y Montella vuelve a volar

En la segunda parte Montella sabía muy bien que tenía que pedir algo más a su equipo que, a pesar de tener en ataque desde el primer minuto a dos jóvenes de diecinueve años – Arda Guler y Yildiz – supo crear muchas oportunidades de gol. Entonces Calhanoglu inmediatamente intentó un tiro libre, su disparo fue fuerte pero central.. Mamardashvili se salva con sus golpes y Georgia puede respirar. Uno – dos entre Tsitaishvili y Kvaratskelia que intenta despertar a su selección pero no logra ser peligroso con la inserción en la diapositiva.

Y así Turquía logra encontrar el gol de la victoria. Ayhan recupera bien el balón en el medio campo sin cometer falta. Una situación que hace cosquillas a la imaginación de Arda Guler cuyo balón acaba entre sus pies. La joya del Real Madrid volvió a adelantar a Turquía con un mágico zurdazo al segundo palo desde 25 metros. En la final, Georgia golpea el poste y Turquía está a punto de marcar un hat-trick. el encabezado de Yazıc es salvado por Mamardashvili con sus puños. En pleno tiempo de descuento, Georgia devora el 2-2 al estrellarse nuevamente en el poste, esta vez con un disparo cruzado de Kvaratskhelia. El balón acaba entonces en los pies de Kochorashvili que golpea a un defensor turco que puede reiniciar y con la portería vacía encuentra el gol más fácil con Akturkoglu pone el 3-1.