Francia sufre pero gana: 1-0 contra Austria en su debut. Se marca un gol en propia meta

Mucho esfuerzo pero los primeros tres puntos para la Francia de Didier Deschamps, que en su debut en la Eurocopa venció a Austria por 1-0 gracias a un gol en propia puerta de Wober en el minuto 38 de la primera parte. Excelente actuación de la selección de Rangnick, que quizás merecía algo más.

Equilibrio hasta el minuto 45.
Si alguien esperaba un partido sin historia, seguramente se llevó una decepción, ya que el equilibrio reinó durante toda la primera mitad. Inmediatamente peligroso Kylian Mbappé, con un fuerte disparo con la derecha desde la frontal que acabó desviado en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo Austria dio la impresión de poder competir con los subcampeones del Mundo, defendiendo con orden e intentando Se ve desde los lados de Maignan para hacer daño a los Transalpinos y tomar la delantera. La oportunidad más peligrosa de la primera parte la construyó el equipo de Rangnick, y el portero del Milan evitó lo peor con una gran parada sobre Baumgartner, perfectamente servida por Sabitzer. Pasado el peligro llegó el gol que abrió el marcador, con Mbappé creando pánico por la derecha, poniendo el balón en el centro y aprovechando un sensacional gol en propia puerta de Wober, que en un intento de anticiparse a Griezmann batió a su portero. .

La misma historia en la segunda mitad.
En la segunda mitad la trama del partido no cambió mucho, con el número 10 francés que sin embargo falló un balón sensacional: un lanzamiento perfecto de Rabiot que puso a Mbappé delante del portero pero en el momento de rematar el nuevo Real Madrid. El jugador abrió demasiado el plato y lo envió increíblemente hacia un lado. Con el paso de los minutos, Francia nunca dio la impresión de tener el balón, y Austria intentó anotar el empate pero no lo logró. Después de 9 minutos de descuento sonó el pitido final, dando la victoria a los franceses.

PREV La hilandería de Prato se recupera tras la inundación de 2023
NEXT Ladrones de aceite en acción: entran a la almazara VinPia y salen con 400 litros de producto