LECCO TAMBIÉN SE COLAPSA EN BRESCIA. 4-1 CON GOL DE INGLÉS – Noticias de Lecco – Periódico de Lecco – Noticias de última hora de Lecco, Lago Como, Resegone, Valsassina, Brianza. Eventos, tráfico

BRESCIA – Penúltimo acto de la temporada regular De Serie B. El Leccoya descendido matemáticamente, es invitado del Bresciaque sin embargo sigue luchando por competir en los playoffs por el gran salto de categoría. malgrati Haz todo lo posible en el ataque ligero con buso, Cruzada Y parisinosmientras el experimentado Maran responde con un 4-3-2-1 con Moncini Terminal ofensivo. Como ya estamos acostumbrados a ver, no faltan apoyo bluceleste en las gradas: 431 invitados en 6859 espectadores totales.

Brescia amenazó inmediatamente a los dos minutos con un disparo Dickman, ligeramente alto. Los Larians retienen el balón e intentan un par de ataques estériles, pero los locales se adelantan en el minuto 12: Dickmann se escapa de la defensa visitante y deja el balón a Bjarnasonque late Melgrati desde una posición favorable. Ni siquiera tiempo para reorganizar las ideas que duplica Brescia: esquina de Galazzi y ganar peso muerto de Moncini que vale el 2-0.

Lecco intenta reaccionar con buso, cuyo disparo con la derecha se marcha por encima del travesaño. El número 99 es sin duda el más brillante de los Blucelesti y es el único que intenta crear algo más, a veces pecando del egoísmo. A los 40′ Jallow comete una falta como último hombre y ve la tarjeta roja agitada, pero el var Interviene y corrige al árbitro: sólo amonestación para el defensor. Así que nos vamos al descanso con el parcial favorable a la formación local.

En el tiro interior Novakóvich para volver a la carrera. Y Lecco comienza con buen pie con dos buenas conclusiones. De los inocentesuno out y el otro despejado a córner por Lezzerini.

Pero justo en el mejor momento, Brescia encontró la manera de marcar de nuevo: Moncini, todavía de cabeza, anotó un bis personal que puso el 3-0 en el minuto 52. Galazzi e Huard todavía asustan a un atento Melgrati, mientras que por Lecco intenta Corporal, impreciso. A los 74′ ropa blanca es el más rápido de todos para lanzarse sobre el rebote corto del portero del Lecco y así sellar el atizador para las golondrinas. Los Blucelesti quieren el gol de la bandera y lo encuentran en el tiempo de descuento con Inglésque precede a Lezzerini al marcar su primer gol con el Lecco.

BRESCIA-LECCO 4-1
Primera mitad 2-0

Marcadores: Bjarnason (BS), Moncini (BS), Moncini (BS), Bianchi (BS), Inglés (LC)

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Papetti (desde el 76′ Mangraviti), Cistana, Jallow (desde el 55′ Huard); Bisoli, Paghera (63′ Van De Looi), Bjarnason; Galazzi (desde el 31′ Bertagnoli), Besaggio; Moncini (Bianchi desde el 63′).
Todo.: Marán

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lemmens, Celjak, Bianconi, Caporale (desde los 70′ ingleses); Ionita, Degli Innocenti (desde el 73′ Frigerio), Sersanti (desde el 46′ Novakovich); Cruzada (desde 65′ Galos), Buso, Parisinos (desde 65′ Salomaa).
Todo.: Malgrati

ÁRBITRO: Marcos de Ciampino

PREV las posibles alineaciones e información para seguir el partido por televisión
NEXT Amigos, Sarah gana. La cantante triunfa en la 23ª edición del concurso de talentos