El Parma se lleva la Serie A en Bari desde los play-offs. La clasificacion

Una red en la recuperación de Goldániga en contra de Ciudadela trae el Cómo a un paso del ascenso a Una liga: los Larians están a 3 puntos de celebrar, también gracias al nocaut de Venecia a catanzaro en un partido suspendido durante una hora por granizo. Allá cremonese vuelve al éxito contra Pisa y consolida el 4º puesto, Tirol del Sur Y Cosenza logran la salvación y ahora sueñan con la remontada en los playoffs.

Cremonese-Pisa 2-1: un misil de Coda acerca los playoffs

Allá cremonese consolida el 4º puesto y se acerca a la meta de los playoffs gracias al estrecho éxito en Pisa. el veterano Ciofani bloquea el partido en el minuto 13 con un tiro penal, pero el Pisa reacciona y al inicio del segundo tiempo (en el minuto 3) igualan con D’Alessandro. Los grisrojos vuelven a presionar, pero para lograr la victoria necesitan un juego de campeón: lo encuentra Cola A 5′ del final en tiro libre. “Cremo” sube a 63 puntos, mientras que Pisa se mantiene un punto por debajo del octavo puesto que ocupa la Sampdoria.

Ascoli-Cosenza 0-1: Tutino da la salvación a los Wolves

El Cosenza ir a Ascolí, centrarlo salvación e incluso resulta que está compitiendo por el eliminatorias: Con 45 puntos, los Wolves están a sólo un punto de la pareja formada por Brescia y Sudtirol, actualmente en la octava posición. Buen partido en Piccinini, los dos equipos se enfrentaron y tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, es el único que mete el balón en la portería. Mono: En el minuto 41, el delantero de la escuela del Napoli toma el balón y con un espléndido tiro curvo envía el balón a Vásquez. El marcador ya no cambiará: Ascoli sigue en zona de play-out con 37 puntos, los mismos que Ternana.

Como-Cittadella 2-1: Goldaniga en el minuto 94, Como a un paso de la Serie A

Goldániga! En el minuto 94 el defensor marca el éxito. Cómo sobre el Ciudadela, Resultado que sitúa al equipo de Como a un paso del ascenso a la Serie A: se espera el resultado del Catanzaro-Venecia. Partido emocionante en Senigaglia, con un ritmo muy alto y muchas oportunidades de gol, pero fueron los visitantes los que abrieron el marcador, marcando en el minuto 26 de la segunda parte con Pittarello quien tras un error de construcción de los larianos envía con una finta a un par de defensores al larguero y mete su zurda al arco. Como sólo tarda 2 minutos en responder: zurdazo fuerte verduras por el 1-1. Después del poste de Da Cunha, los locales encontraron el gol del partido en el tiempo de descuento: Kastrati superó el cabezazo de Nsame, pero dejó la portería desprotegida y fue un juego de niños para Goldaniga poner el 2-1.

Revive aquí las emociones de Como-Cittadella

Spezia-Palermo 1-0: Di Serio castiga el error de Lund

El palermo se paga caro la falta de atención lunden el minuto 16 su pase hacia atrás demasiado corto fue interceptado por di serio que vence fríamente al portero rosanero Pigliacelli con un toque fino debajo. Es el 1-0 que le lanza especia hacia una victoria preciosa en términos de salvación: la posesión prolongada del balón por parte de los palermitanos fue inútil, de hecho en los minutos siguientes fueron las águilas las que dispararon varias veces.

Reviva aquí las emociones de Spezia-Palermo

Sudtirol-Ternana 4-3: El Kaouakibi mantiene vivo el sueño de los playoffs

Carrera crepitante entre Tirol del Sur Y Ternana, Al final es el equipo de Valente el que se impone y logra un éxito que le permite mantener vivo el sueño de subir al tren de los playoffs: después de haber alcanzado a la Samp con 46 puntos, el Brescia sólo tiene uno más. odogwu abrió el partido en el minuto 9 para el equipo local, pero en 10 minutos Pereiro Y Luperini anulan el resultado. Ternana cerró el primer tiempo 2-1, pero al inicio del segundo tiempo Casiraghi se lleva el empate. La expulsión del jugador de Terni boloça En el minuto 60 el partido pareció empeorar para Sudtirol, pero después de siete minutos Luperini hizo un bis y volvió a poner a los umbros por delante. En la final, el hombre extra del Sudtirol marca la diferencia: en el minuto 75 Sorensen derriba a Odogwu en el área, Casiraghi saca el penalti y pone el 3-3. El ataque local tuvo su recompensa en el minuto 85: Vitali desvió al poste un preciso tiro libre de Rover y el balón acabó El Kaouakibi quien anota el punto a puerta vacía para poner el 4-3. Siete minutos de descuento, pero el resultado ya no cambia.

Catanzaro-Venecia 3-2: granizo y Iemmello frenan a los laguneros

El Venecia cae en recuperación un catanzaro Al final de un partido suspendido durante casi una hora en la primera parte debido al mal tiempo: las esperanzas de los laguneros de ascender directamente se reducen ahora a una mínima parte. El gran partido del día llega a su fin ya en el minuto 5 gracias a pontisso, perfecto para cabecear un centro de Sounas y enviarlo detrás de Joronen. Venezia reacciona sin gran ímpetu, pero en el minuto 14 encuentra el empate tras el desarrollo de un tiro libre de Pierini: Pohjanpalo hace un pase a Idzes, que se lanza para marcar el 1-1. Mientras tanto, la lluvia aumenta y cuando en el Ceravolo también comienza a Aclamar El árbitro Ayroldi se ve obligado a suspender el partido. Es el minuto 23, el partido se detiene durante casi una hora y en la reanudación el césped pesado afecta fuertemente a los dos equipos. En la segunda parte sucede de todo: Venecia está cerca de marcar con el habitual Pohjanpalo (Fulignati se supera), Catanzaro responde con un poste tras un disparo cruzado de Sounas. Al 10′ los laguneros se adelantaron, todavía en la portería con Idzes que resolvió un tumulto tras el desarrollo de un córner. Sin embargo, después de sólo 2 minutos, Venecia pierde. Sverko, que ya había sido amonestado, cometió una falta sobre Oliveri, lo que le valió una doble tarjeta amarilla. El hombre de más se convirtió inmediatamente en el 2-2 de Catanzaro: en el minuto 14 Iemmello adelanta a Svoboda tras un tiro libre de Vandeputte y vuelve a empatar el partido. Alrededor del minuto 40 la cosa volvió a caer sobre Ceravolo y Venezia, Catanzaro presionó y en el tiempo de descuento encontró el gol del partido, aunque de forma atrevida. En el minuto 48 Donnarumma marca un gol rigor Dudo que el var Sin embargo, confirma, Iemmello sale del penal y ve su disparo bloqueado por Joronen: Ayroldi tiene un rebote ante la entrada de algunos jugadores del Venezia en el área y esta vez Iemmello no se equivoca. Termina 3-2, con +8 sobre Palermo, ahora Catanzaro está seguro de al menos el quinto puesto.

Bari-Parma 1-1: sólo un punto, Ducali en la Serie A

Un punto cada uno que mantiene vivas las esperanzas del Bari y da inicio a la celebración del Parma. La Ducali, en virtud de la derrota de Venecia, necesitaba un empate para volver a meterse en la Serie A y con el empate 1-1 en San Nicola el gran día es hoy. Después de una primera parte táctica y de control, dos estallidos en la segunda parte: en el minuto 5, Bonny abrió el marcador para los visitantes, en el minuto 24, Di Cesare volvió a equilibrar todo.

Feralpisalò-Brescia 2-2: Bisoli en estado de gracia

Ambos buscan puntos para sellar sus respectivos objetivos. El derbi de Brescia vale mucho para el equipo local, al que ni siquiera un empate le hubiera bastado para intentar el último y desesperado asalto para evitar el descenso directo. En presencia de un Bisoli extragrande que marcó al minuto 4, Feralpi no perdió la compostura y encontró primero el empate con Dubickas y luego la ventaja con La Mantia. Al final de la mitad, segundo solo fuerte de Bisoli. en la segunda parte el ritmo fue decididamente más lento y el miedo a encajar el gol venció al deseo de marcar el tercero.

Lecco-Sampdoria 0-1: De Luca sigue pensando en ello

Movimiento orgulloso de un Lecco ya descendido o actuación mediocre de una Samp que le arrebató la victoria en los minutos finales. La primera observación es ciertamente cierta: hay que reconocer a los dorios el mérito de haber logrado el resultado con una actuación inteligente, expectante y puntual. ¿A quién agradecer? El habitual, infinito De Luca.

Reggiana-Módena 1-0: Gondo de penalti

Un penal convertido por Gondo decide en el minuto 19 de la segunda parte: con los tres puntos los de Nesta celebran la salvación a falta de dos días, Módena necesita uno para celebrar el mismo logro.

Revive aquí las emociones de Catanzaro-Venecia

Serie B, jornada 36: resultados y goleadores

Miércoles 1 de mayo a las 12.30 h.

• Cremonese-Pisa 2-1
    Marcadores: Ciofani (C) en el 13′ pt (pen.), D’Alessandro (P) en el 3′ st, Coda en el 40′ st.

Miércoles 1 de mayo a las 15 h.

• Ascoli-Cosenza 0-1
    Marcador: Tutino (C) a 41′ pt.
  • Catanzaro-Venecia 3-2
    Marcadores: Pontisso (C) 5′ pt, Idzes (V) en 14′ pt y en 10′ pt, Iemmello (C) en 14′ pt y en 51′ st (rig.).
  • Como-Cittadella 2-1
    Marcadores: Pittarello (Ci) en la calle 26′, Verdi (Co) en la calle 28′, Goldaniga (Co) en la calle 49′.
  • Spezia-Palermo 1-0
    Marcador: Di Serio (S) a los 16′ pt.
  • Sudtirol-Ternana 4-3
    Marcadores: Odogwu (S) en 9′ pt, Pereiro (T) en 23′ pt, Luperini (T) en 33′ pt, Casiraghi (S) en 6′ st, Luperini (T) en 22′ st, Casiraghi (S) en 30′ st (rig.), El Kaouakibi (S) en 40′ st.

Miércoles 1 de mayo a las 18 h.

• Bari-Parma 1-1
    Marcadores:
    5′ st Bonny (P), 24′ st Di Cesare (B)
  • Feralpisalò-Brescia 2-2
    Marcadores:
    4′ pt Bisoli (B), 9′ pt Dubickas (F), 29′ pt La Mantia (F), 42′ pt Bisoli (B)
  • Lecco-Sampdoria 0-1
    Marcador:
    37′ calle De Luca
  • Reggiana-Módena 1-0
    Marcador:
    19′ calle Gondo

Serie B: el ranking actualizado

Este es el ranking de la Serie B actualizado tras los últimos resultados:

La clasificacion: Parma 74, Como 71, Venezia 67, Cremonese 63, Catanzaro 60, Palermo 52, Sampdoria* 49, Brescia 48, Sudtirol y Reggiana 46, Cosenza Pisa y Cittadella 45, Módena 43, Spezia 40, Ascoli, Ternana y Bari 36, Feralpisalò 33, Lecco 26.