Lecco Sampdoria 0-1 vídeo goles y resumen Serie B

El gol de De Luca le da a la Sampdoria tres puntos muy importantes. Partido agrario, feo por momentos y nervioso ante un Lecco descendido pero nunca domado. Muchos errores y poca emoción en la primera parte del partido, con los locales atacando al principio, luego en la segunda parte Álvarez causó sensación y un episodio decisivo en el minuto 72 cuando Lepore cometió una mala falta sobre Pedrola y fue expulsado. apagado. Asedio final y gol de tres puntos llegando al minuto 81. El español provoca el pánico y da la asistencia, el Cisne marca en el tumulto y da la victoria a Pirlo: Blucerchiati que supera al Brescia en séptima posición y se adelanta a sus perseguidores, situándose a +3 sobre Sudtirol y Reggiana, +4 sobre Cosenza, Pisa y Ciudadela. Quedan dos partidos: Reggiana y Catanzaro, últimos obstáculos para el play-off de ascenso.

Lecco-Sampdoria 0-1, boletas de calificaciones: Pedrola está de vuelta, Verre y Kasami fallan

Lecco-Sampdoria 0-1, la noticia

Lecco tuvo un mejor comienzo, disparando fuera dos veces en los primeros diez minutos con Bianconi y Sersanti, luego disparando alto en el minuto 14 con Caporale. La Sampdoria reaccionó con un disparo diagonal de Murru detenido por el portero, la Samp tomó el control del juego, pero tuvo dificultades para construir en un campo sintético y empapado, con muchos errores de imprecisión y pocas oportunidades. Cabe destacar en el minuto 33 el pie izquierdo de Yepes desviado pero en posición de fuera de juego, y el disparo desmesurado con el pie derecho de Buso en el minuto 39.

Cambio en el descanso por Pirlo que retira a un Kasami sin vida para dejar sitio a Benedetti, poco después Giordano se hace cargo de un magullado Murru. Primera llamada de la Samp en el minuto 54 con un derechazo lejano de Álvarez que se acerca a la escuadra, Lecco responde en el minuto 59 con Stankovic que contraataca instintivamente y salva el resultado con un toque insuficiente de Inglese. Más cambios y nuevo ataque a partir del minuto 63: salidas Verre y Álvarez, poco incisivos, por Pedrola y De Luca. Inmediatamente buena combinación entre ambos con pinball en el área y el balón luego barrido por la defensa. Episodio clave en el minuto 72: intervención con la pierna muy alta de Lepore sobre la rodilla de Pedrola, el árbitro primero avisa al jugador del Lecco, luego llamado por el VAR y le saca la tarjeta roja. Asedio final con Ghilardi que cabecea cerca del larguero en el minuto 76, luego De Luca divide el juego en el minuto 81: saque de esquina, balón a Pedrola que provoca el pánico, centro raso en el tráfico y ‘el cisne’ encuentra el pase ganador que Hace que el Sur estalle de alegría. Emociónate en el minuto 85 con un disparo con la derecha desde la frontal de Crociata que roza el larguero, en el tiempo de descuento triple oportunidad de Yepes, Stojanovic y Ntanda en el minuto 91, el joven belga intenta un disparo curvado también en el minuto 93 sin suerte, nada mal. Llega el pitazo final, llegan tres puntos fundamentales para la carrera por los playoffs.

Lecco-Sampdoria 0-1, lo más destacado

Esperando el vídeo oficial.

Lecco-Sampdoria 0-1, el marcador

Redes: 81′ De Luca

Lecco (4-3-3): Melgrati 6,5; Cabo 6, Bianconi 6, Celjak 6, Lepore 4; Sersanti 6, Degli Innocenti 6 (66′ Crociata 5,5), Ionita 5,5 (77′ Lemmens sv); Buso 5.5 (77′ Lunetta sv), Parigini 5.5 (66′ Guglielmotti 6), Novakovich 5 (55′ Inglese 5). Entrenador: Malgrati.

Sampdoria (3-5-2): Stankovic 6,5; Leoni 6, Ghilardi 6,5, González 6,5; Stojanovic 6,5, Kasami 5 (46′ Benedetti 6), Yepes 6, Ricci 5,5 (77′ Ntanda 6), Murru 5,5 (52′ Giordano 6); Verre 4.5 (63′ Pedrola 7), Álvarez 5+ (63′ De Luca 7). Todos.

Árbitro: Tremolada de Monza.

Nota: Ricci, Degli Innocenti, Cruzada reservada. En el minuto 72 Lepore fue expulsado.

PREV Vídeo Gol Como-Cittadella 2-1, resumen y resumen