VADO VS BORGOSESIA 4 a cero – Las Águilas derrotadas en Liguria

Voy 4

70d58e9c38.jpgVADO-VS-BORGOSESIA-4-a-cero-%E2%80%93-La

Borgosesia 0

cb5c8c53ea.jpg1714323823_713_VADO-VS-BORGOSESIA-4-a-ce

Marcadores: 41′ punto Merkaj, 14′ calle Lo Bosco, 17′ calle Mikhayloskiy, 45′ calle Donaggio

4578ab7802.jpg1714323823_474_VADO-VS-BORGOSESIA-4-a-ce

me voy (3-5-2): fresia; Codotta, Mikhaylovsky, Ferrieri; Cannistrà, Dodaro (38′ calle Mele), Capra (28′ calle Spanu), Valagussa (25′ calle Cenci), Pera (28′ calle Fatnassi,); Merkaj (25′ calle Donaggio), Lo Bosco.

dfd8a7042c.jpg1714323823_284_VADO-VS-BORGOSESIA-4-a-ce

Disponibles: Grenna, Manes, Corsa, Peretti.

7f16ee2c00.jpg1714323823_526_VADO-VS-BORGOSESIA-4-a-ce

Todos.

89487224d8.jpg1714323823_843_VADO-VS-BORGOSESIA-4-a-ce

Borgosesia (4-3-3): Autoriello; Monteleone, Iannacone, Rekkab, Soldi; Colombo (42′ st Duse), Túnez, Bertoni; Henin (42′ calle Lauciello), Manara (25′ calle Del Barba), Giacona (28′ calle Di Francesco).

Disponibles: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Disisto, Gonella.

Todos.

Árbitro: Tuderti de Reggio Emilia

Jueces de línea: Scafuri de Reggio Emilia y Nasi de Reggio Emilia

Notas: cielo cubierto. Terreno en buen estado. Espectadores: aproximadamente 200. Córners: 8-1. Recuperación 1′ pt – 0’st

Segunda derrota consecutiva de Borgosesia.

Comienza el partido con posesión del balón. Manara quien, de espaldas a la puerta, no logra enmarcarla.

Pera desperdició una oportunidad para el equipo local en el minuto 5.

Borgosesia responde en el minuto 12: bertoni patea con primera intención pero Mikhayloskiy detiene en la línea, ya con el portero derrotado.

En el minuto 16, disparo desde lejos Pera que no se preocupa Autoriello.

Los dueños de casa peligrosos en el minuto 34. Valagusa sobre la marcha no enmarca el espejo de la puerta.

La ventaja de Vado en el minuto 41: Merkaj recibe el balón de Cabra y lo mete en la bolsa.

Pasan 4 minutos y el bosque desperdicia un posible segundo gol, su disparo acaba en el poste.

Al finalizar la primera mitad del partido los equipos se van a los vestuarios con el resultado 1-0.

En la segunda parte pasan 8 minutos y Vado duplica la ventaja pero el árbitro la anula, protestan los rossoblu.

Los locales duplican su ventaja en el minuto 14 el bosque late Autoriello.

Vado sigue siendo peligroso cerca del trío, Merkaj servido por Cabra no golpea la puerta.

El trío llega en el minuto 17 con Mikhayloskiy que marca un gol con una volea semi-arriba.

Cuarto gol de Vado, en el minuto 45 Donaggio completa el resultado.

El pitido final del árbitro decreta el final del partido que ve la derrota de Borgosesia.

Para mantenerse actualizado sobre los contenidos ofrecidos por VercelliOggi.it, únase a nuestros canales sociales: