LBA EN VIVO – Reyer Venezia resiste el regreso de Reggio y gana en Taliercio: es 1-1

Después de perder el Juego 1, elUmaña Reyer Venecia inmediatamente iguala la serie contra el Unahotels Reggiana. Los orogranata se redimieron en Taliercio con una buena actuación, liderando durante los 40 minutos. Habiendo alcanzado también +21, el equipo local tuvo que lidiar con el intento de remontada de Reggio Emilia al final liderado por un sensacional (aunque ya se habían acostumbrado) Langston Galloway. Pero Marco Spissu y sus compañeros saben no perder el rumbo y al final termina 83-75. A continuación se muestra el marcador y las novedades:

Reyer Venecia: Spissu 18, Kabengele 15+8r, Wiltjer 10, Tucker 10, Heidegger 9, Casarin 8, Parks 6, Tessitori 4, Simms 3, Brooks, De Nicolao, Janelidze NE

regiana: Galloway 29, Chillo 9, Weber 9, Uglietti 9, Black 8, Grant 7, Smith 5, Vitali 2, Atkins, Faye, Bonaretti NE, Cipolla NE

1T – Un tiro libre de Tucker y una entrada de Galloway prendieron fuego a los pobres en el minuto 1 1-2. Triple de Casarin y mate de Kabengele en el contraataque en el minuto 2. Black y Casarin mantienen el marcador y Weber acorta el marcador a 8-6 en el minuto 3, el triple de Simms da +5 en el minuto 4. Sigue un poco de fuerza en ataque para los dos equipos hasta 4’12” cuando una recuperación de Kabengele envía a Tucker a un contraataque solitario 13-6. Tiempo muerto de Priftis. Galloway acierta dos veces seguidas desde el arco, pero no Wiltjer, para el + 10 Reyer Perdido por Faye, 18-6 por Casarin con 3’04”. Reggiana vuelve a anotar al 5′ de apagón con triple de Chillo al 2’41”. Heidegger anota el triple gracias a un doble intento con rebote de ataque de Tessitori, pero Chillo vuelve a golpear desde el arco 21-12. Libre para Tessitori, 2/ 2, Uglietti cierra con 1’32”. Mouhamed Faye no le imita con el 0/2 en juego en el último minuto. La falta de Parks envía a Smith a tiros libres 2/2, la pérdida de Atkins impide que Reggiana tenga el último tiro 23-16 en el minuto 10.

2T – Tessitori amplía para Reyer en el minuto 11. Heidegger continúa el descanso con un triple en el minuto 12 28-16. Reggiana tuvo problemas con un tiro libre de Weber, pero el entrenador de Spahija debido a un contacto entre Tucker y Black permitió a Galloway poner el 28-18. Bien por Venecia que Reggio pierda el balón. Recién en el 5’39” el eje Kabengele-Tucker manda al escolta a anotar con el 2+1. Negras en suspensión y triple de Spissu para el 34-20 al 15′. Kabengele se mete en el área emiliana pero marca solo un libre lanzamiento Galloway finalmente anota un triple +12 Reyer en el minuto 16 Casarin marca el primero en la línea, Kabengele toma el rebote en el segundo tiro y Venezia se aleja Sasha Grant triple. La mini pausa vale el tiempo muerto de Spahija con 3’37”. Al regresar, Tucker avanza con dos tiros libres. Por pérdida de Atkins, Priftis cobra su técnica, Spissu mete el tiro libre y la acción posterior es anulada por la recuperación de Vitali, por el tiempo muerto rojiblanco 41-27 con 2’11”. Pero es Tucker quien concluye un duro contraataque de Venezia al regresar al campo, sin un tiro libre adicional anotado en el 1’43”. Uglietti cierra el minuto 19 con 2/2 en la línea, tiempo muerto de Spahija. La zona de Reggio está exitosa. pero Vitali en ataque se pone demasiado nervioso con De Nicolao y se pierden oportunidades: en el minuto 20 el marcador sigue 43-29.

3T – Weber y Kabengele inician la segunda parte en el minuto 21 con 45-31. Perdido por Casarin pero Unahotels no aprovecha. Así Spissu tiene la oportunidad de cerrar el minuto 22 con un triple de +17 Reyer. Tucker, reemplazado, discute con Spahija. Weber acorta, Kabengele mantiene el +17 con 7’01” además de seguir a Weber y Spissu 52-35. Vitali tira la canasta para -14, Venezia responde nuevamente con Spissu pidiendo a Taliercio y tiempo muerto. Tratando de mantenerse a flote con Chillo la Reggiana triple, pero llega un mini break de Orogranata con el 4-0, 59-40. Historias tensas entre Weber y Heidegger, doble técnica. Mientras tanto, Spissu marca el +21 con 2:30 por jugarse en el período. Black y Smith vuelven a recortar distancias hasta -16, pero Venezia vuelve a responder con un triple de Wiltjer. Es 64-45 a los 30′.

4T – Uglietti dispara desde la esquina, en la siguiente acción pierde el balón y Parks hace un mate. Heidegger firma el +21, tiempo muerto de Priftis. Inmediatamente Reggio 5-0, y Spahija también detiene el partido en 69-53. Venecia no remonta bien, perdió y dos de Grant por -14 con 6:30 por jugar. Y ojo porque Unahotels está cada vez más cerca: Black recibe falta de Kabengele, hace una antideportiva con la canasta, 69-57 y balón en mano. Uglietti apoya el -10, 69-59 al 34′. Kabengele desbloquea el marcador de Reyer, luego dos tiros libres de Wiltjer y Reyer vuelve a estar en +14. Pero del otro lado está Galloway, dos bombas seguidas, Reggio a -8, 73-65 con 3:20 en el reloj. Venezia no anota, Galloway pone el 73-67 de media, tiempo muerto en el minuto 37. Con dos tiros libres de Spissu, Venecia respira y encuentra de nuevo el +8 y consigue no conceder puntos al otro lado. Faltando 1.30 para el final, Kabengele no tiembla desde la línea y Venezia vuelve al +10, volviendo a ver el gol final. Unahotels acorta con Galloway a -8, Parks lo hace 1/2. Pero galloway sensacional: triple con falta del invitado #8, Reggio -5 en 78-73 faltando 40 segundos. Pero se acabó, porque Spissu marca un tiro libre, falla el segundo pero Kabengele aprovecha el rebote ofensivo. Parks vuelve a la línea, 1/2 y 80-73 con 29,6 en el reloj pero se acabó. El marcador final dice 83-75.

PREV Murió en un accidente en la A22 entre Bolzano y Egna, escribe Bocelli a su familia
NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”