Cambiaso Tafazzi se da una bofetada para detener

Una primera parte tacaña con ocasiones de gol y destellos, la del entre Juventus Y Milán. Una primera parte que ofreció muy poco en cuanto a emociones. Los dos equipos terminaron la primera parte del partido con un marcador de 0-0, resultado más útil para los rossoneri que mantendrían una diferencia de cinco puntos sobre sus rivales. Sólo una emoción para Sportiello: un tiro libre en pleno tiempo de descuento Vlahovic Preocupó al portero rossoneri. Hubo muchos errores técnicos y de ejecución, especialmente por parte de los jugadores de la Juventus. La instantánea de esta primera parte es el curioso episodio que vio como protagonista Cambiaso: el extremo de la Juventus se abofeteó tras no llegar a tiempo en una jugada inicial de Locatelli, pelota bastante fácil de controlar. Un gesto que recordó el del ahora proverbial personaje tafazziinterpretado por Giacomo Poretti (del trío Aldo, Giovanni y Giacomo) en el momento de Nunca digas gol, y famoso por actos de autolesión.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.

Siempre contigo, como quieras

PREV Hamás acepta la propuesta de alto el fuego, Rafah está en juego
NEXT Inter, ¿cuántos grandes nombres ha perdido Inzaghi? En tres años ganó sin 7 titulares