Cutrone, gol que vale oro. Samp-Como 1-1, Larians sigue en el segundo puesto

Patrick Cutrone sigue decisivo con su gol. Un gol que vale mucho. Como empató 1-1 ante la Sampdoria. Con este resultado, el equipo de Como mantiene una ventaja fundamental de un punto sobre Venecia, que se impuso en el partido por 2-1 al Cremonese. Un partido, el del estadio de Marassi, que vio a los Azzurri proactivos y bien colocados en el terreno de juego, con numerosas oportunidades a su favor. Pero, como suele ocurrir en estos casos, fueron los locales quienes se adelantaron, sorprendentemente, con un gol de Fabio Borini en el minuto 66. Un logro que los invitados podrían haber pagado caro en la clasificación, pero al final Cutrone se encargó de ello, en la refriega, para impactar en el minuto 82.

Parma lidera la clasificación con 73 puntos. Los emilianos vencieron al Lecco, descendido matemáticamente a la Serie C. Como ocupa el segundo lugar con 68 puntos, un punto por delante de Venecia (67). En caso de empate -hay que recordarlo- los laguneros tendrían ventaja por la mejor situación en los enfrentamientos directos. Más atrás está Cremonese, cuarto con 60 puntos.

En la próxima ronda, el miércoles 1 de mayo, Como recibirá al Cittadella a las 15 horas en el estadio Sinigaglia, mientras que Venecia recibirá al Catanzaro.