Fórmula E. E-Prix de Mónaco 2024: Mitch Evans gana, ¡qué triunfo para Jaguar! – Eléctrico

Mitch Evans ganó el E-Prix Doble de Mónaco de 2024 para Jaguar con Nick Cassidy en segundo lugar. DS Penske concluye el podio con Stoffell Vandoorne

27 de abril de 2024

Sacabo de concluirE-Prix de Mónaco 2024el octavo evento estacional del Fórmula E. El ganador en el circuito urbano del Principado de Montecarlo fue mitch evanspor primera vez en lo más alto del podio en Temporada 10. Su compañero cruzó la meta en segunda posición Nick Cassidylogrando el primer doblete de Jaguar en 2024. Sólo el tercero Stoffell Vandoorne con ella Penske.

lempezando desdeE-Prix de Mónacobajo el sol a pesar de la previsión de lluvia para todo el día del sábado, estuvo libre de contactos y giros. Pascal Wehrlain mantuvo el liderato de la carrera hasta que activó el Modo Ataque, lo que le obligó a realizar una remontada que no le permitió luchar por la victoria. Sin embargo, quien mejor logró el impulso extra de energía fue Jaguar con mitch evans Y Nick Cassidy. Los dos pilotos neozelandeses, bajo la dirección del director del equipo. James Barclaytrabajaron en estrategia para conquistar el primer doblete de la temporada 10. En la línea de meta, Stoffell Vandoorne consiguió la tercera posición, subiendo al podio por primera vez con Penske. Su compañero de equipo lo siguió de cerca. Jean-Eric Vergne quien precedió al hombre del polo Pascal Wehrleinno pasó de la quinta posición.

OExcelente rendimiento en la pista también para Oliver Rowland que concluyó yo 29 vueltas programadas más dos tiempos de recuperación para los Safety Cars Salió a pista en sexta posición, por delante de Antonio Félix Da Costa Y Sasha Fenestraz. Terminan los puntos Maximiliano Gunther Y Nacido normando, que se vio obligado a cambiar el alerón delantero tras un contacto en la primera parte de carrera. Undécimo puesto para Lucas Di Grassi eso viene antes Nyck De Vries Y Dan Tick Tum. El debut fue genial para Taylor Barnard, que finalizó 14º en la línea de meta sustituyendo al lesionado Sam Bird. Carrera arruinada por un contacto en las barreras Sebastián Buemi. Últimas posiciones para Jake Hughes, Robin Frijns, Jehan Daruvala, Sergio Sette Cámara Y Jake Dennis. Obligado a jubilarse Nico Müller y Eduardo Mortara.

Noa pesar de la quinta posición, Pascal Wehrlain mantiene su liderato en la clasificación de pilotos con 102 puntosseguido por Nick Cassidy que con el podio de hoy sube a 95, mientras que el vigente campeón se queda en 89 Jake Dennis. Con un solo punto de separación se encuentra Oliver Rowland eso viene antes mitch evansahora a los 77 años, Maximiliano Günther Y Jean-Eric Vergne empatado a 65 puntos. Octava posición para Sam pájaroseguido por Stoffel Vandoorne Y Antonio Félix Da Costa. En la categoría de constructores, gracias al doblete en Montecarlo, Jaguar amplía a 172 puntos sobre Porsche, a 128. Tercera posición para andretti en 113 con solo un punto por delante Nissan. Ellos siguen Penske (102), Maserati (67) mi McLaren (63).

PREV Neuropsiquiatría infantil: tengo algo que contaros, un encuentro abierto a todos con DIRimè Italia APS – Livornopress
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración