LECCO ALTA GANA TODAS LAS ÚLTIMAS CARRERAS – Lecco News – Lecco Daily – Últimas noticias de Lecco, Lago Como, Resegone, Valsassina, Brianza. Eventos, tráfico

LECCO – Excelente carrera para los corredores. Novatos mixtos 2011-2012 desde el Lecco Alta que gana por 3 tiempos a 0 ante el Foppenico. En la primera mitad yo blancoverdeazul Obligan al rival a entrar en su propio campo, expresando buenas frases y presionando constantemente, llevando el resultado a 3-0. Segundo parcial más equilibrado: el Foppenico toma algunas medidas, pero no es suficiente, el equipo de Lecco termina 5-3. En el tercer tiempo el equipo de Señor Gattinoni expresa su mejor juego, consiguiendo todo con 5 goles sin encajar ninguno.

El último del campeonato también para mí. Primeras patadas 2015 en contra de Pol. Valmadrera. El partido, muy equilibrado en la primera mitad que terminó en empate, se decantó a favor del Lecco Alta que ganó las dos siguientes mitades sellando así una hermosa temporada deportiva.

EL Pollitos 2013 abandonan el campeonato con una victoria impecable contra Pol arruinado por 3 tiempos a 2 con los siguientes resultados en los tiempos individuales: 0-2; 0-2; 1-0; 3-3. La victoria fue aún más unánime gracias a la decisión de reunir a todos los jugadores disponibles, permitiendo así una participación común en la victoria misma.
En la primera parte fue La Rovinata la que se volvió más peligrosa, pero el portero del Lecco Alta salvó con habilidad. Calle lejos crece Lecco Alta se adelanta con una acción frenética de cara a portería tras un córner y poco después duplica con Samuel. La segunda parte está en la misma onda que la primera y tras casi 10 minutos de juego se disputaron igualdad de condiciones Lecco Alta marca desde fuera del área con un disparo perentorio de Aquiles; poco después isaac se duplica en un rápido contraataque. En la tercera mitad el Lecco Alta Ralentiza el ritmo, permitiendo al equipo local ganar por poco la tercera parte. El cuarto tiempo se desarrolló con una sucesión de goles para ambos equipos. Allá Lecco Alta con goles de César, marco Y Samuel Parece haber cerrado el partido, pero la Rovinata encuentra el orgullo de superar la doble desventaja y termina la mitad empatado 3-3.
En las gradas, los aficionados del Lecco Alta, muy numerosos hoy en día, animaron a sus muchachos en el último partido oficial de fútbol 7. A partir del año que viene, los jóvenes jugarán en la categoría Rookies.

PREV Norris gana el GP de Miami por delante de Verstappen y Leclerc Agencia de noticias Italpress
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración