Cremona Sera – Tenis, trofeo Nissan en Ripalta Cremasca: Mevolli vence a Denti

RIPALTA CREMASCA – Finalizó el domingo 21 de abril en los campos de Club de tenis Astera el Nissan Cassini Auto Trophy, torneo de tenis individual masculino de 3ª categoría, en el que participaron 81 deportistas divididos entre categorías. 3.1 – 4.Nc, y con un premio acumulado de 800,00 €.

El torneo que duró 2 semanas fue emocionante desde el principio hasta el final, con la sorpresiva victoria del cuarto favorito. Ricardo Mevolli del Club de Tenis Il Mezzodi de Brescia, nuevo finalista del Torneo Cral Aziende Sanitarie Cremonesi que tras superar al favorito en la semifinal Lucas Toscana del Crema Tennis Club y primer cabeza de serie, en la final venció a la otra sorpresa del torneo, es decir Simone Denti de Canottieri Baldesio y cabeza de serie nº 3, al que sorprendentemente eliminaron en la otra semifinal. Daniel Longhi del Club de Tenis de Bérgamo.

Semifinales:

Mevolli (4) vence a Toscani (1) 6-0 6-1 y Denti (3) vence a Longhi (2) 6-4 7-6.

El final:

Mevolli (4) vence a Denti (3) 6-4 4-6 tie break largo 10-4.

Al final en presencia del director del Grupo Nissan Cassini Auto Aries Bonanzase llevaron a cabo las ceremonias rituales de premiación a las que asistieron Marco Caravaggi juez de competencia e Miguel Ángel Lamera director del torneo.

PREV Concesiones costeras, fin de las exenciones de playas del Consejo de Estado: ‘Las licitaciones ya están en marcha’
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración