Bochas. Chiara Gasperini no para nunca: “Fontespina” ganó

Grandes resultados para muchos jugadores de bolos de la provincia de Pesaro-Urbino que lograron importantes podios el pasado fin de semana en dos competiciones nacionales celebradas en la provincia de Macerata. El sábado 13, hermosa victoria para Chiara Gasperini (Lucrezia, en la foto) que ganó el Trofeo Fontespina in Rosa en Civitanova Marche, una importante competición para atletas de todas las categorías con 81 participantes. Gasperini, ya campeón de Europa, incluso ganó la final por 12-0 a la macerata Sara Codoni, mientras que otra atleta de la provincia de Pesaro quedó tercera, la excelente Benedetta Necchi (San Cristoforo Fano), una joven atleta en clara mejora, que en las semifinales -La final le había complicado la vida a Gasperini. Luego, el domingo, estaba prevista en Morrovalle la importante carrera Major femenina del Trofeo Bota de Oro. La campeona mundial juvenil Ginevra Cannuli (Metaurense) obtuvo el tercer lugar en la carrera de la categoría AB. En la competición de jugadoras de la categoría CD, sin embargo, el segundo puesto fue para Fedora Simoncelli (Metaurense) y el tercer puesto para Elisa Valenti (San Cristoforo Fano).