El caso Luis Alberto, el penalti negado y las cartas en el bolsillo

Nacido en el 91, Feliciani, elegido por Rocchi para el Génova-Lazio, empezó a arbitrar en 2006 y llegó al campeonato de la Serie D en 2014. Ascendió a la Lega Pro en 2015 y debutó en la máxima categoría el 5 de noviembre de 2022 en el partido entre Empoli y Sassuolo (1-0 para los toscanos). Ya había arbitrado 10 partidos de la Serie A esta temporada (Roma-Salernitana 2-2, Atalanta-Cagliari 2-0, Torino-Verona 0-0, Juventus-Verona 1-0, Atalanta-Salernitana 4-1, Lazio-Frosinone 3-1, Empoli-Génova 0-0, Fiorentina-Frosinone 5-1, Génova-Monza 2-3) y 4 en la Serie B (Lecco-Catanzaro 3-4, Feralpisalò-Cittadella 0-1, Sampdoria-Parma 0-3, Lecco-Como 0-3, Bolonia- Salernitana 3-0). A ver cómo le fue ayer en Marassi.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Génova-Lazio

La historia de Feliciani con Génova y Lazio

Fue el segundo encuentro de Feliciani con los biancocelesti después de la victoria en casa sobre el Frosinone el pasado diciembre, cuarto en cambio con los Rossoblù: el saldo fue de un empate y dos derrotas.

El árbitro amonestó a tres jugadores

Asistido por los asistentes Zingarelli y Scarpa con el 4to Oficial Marinelli, en VAR Abisso y AVAR La Pennael árbitro amonestó a tres jugadores, dos de ellos biancocelesti: Casale (I), Cataldi (I), Vogliacco (G)

Génova-Lacio, casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 16, Casale golpea a su rival y recibe merecidamente una tarjeta amarilla tras una mala entrada. En el minuto 66 el gol de Luis Alberto fue regular pero su celebración fue singular: “Gracias por esperarme”. Estas son las palabras que el mediapunta le dijo a Pedro nada más marcar el gol que supuso el momentáneo 0-1. El ex jugador del Barcelona estuvo a punto de ocupar el lugar del Mago en el césped. En el minuto 85, se produjo un caos en el área de la Lazio: Feliciani dejó que continuara antes de señalar la falta a Mandas. En el minuto 86 Cataldi fue amonestado por protestas y un minuto después Vogliacco también fue amonestado (desde el banquillo), nuevamente por protestas. En general, Feliciani, que tal vez podría haber amonestado a algunos jugadores más dado que el partido se volvió más complicado desde el comienzo de la segunda mitad, aún mantuvo el Génova-Lazio a su alcance.