Luis Alberto castiga al Génova, la Lazio se relanza

GÉNOVA – La Lazio vence al Génova por 1-0 en el partido Ferraris, válido por la trigésima tercera jornada del campeonato de la Serie A 2023/2024: un gol de Luis Alberto decide. Listo para salir y De Winter inmediatamente se equivoca al darle el balón a Castellanos, quien descontrola y no logra patear. La reacción de los rossoblù es inmediata con Ekuban que, en lugar de servir a Retegui en buena posición, acaba pegando al exterior de la red. Después de un comienzo animado, el ritmo disminuyó considerablemente y los dos equipos lucharon por crear oportunidades de gol. Los biancocelesti intentan confiar en Felipe Anderson, que en el minuto 27 vence a Vogliacco y dispara, pero no acierta. En el minuto 36, Igor Tudor pierde a Lazzari por lesión y se ve obligado a sustituirlo: Hysaj entra al campo en lugar del ex jugador del Spal. Buen final de la primera parte de los de Gilardino, que se vuelven peligrosos con De Winter y Vásquez, pero sus tiros carecen de precisión. Unos segundos antes del descanso el equipo de Liguria estuvo cerca de tomar la delantera, pero Ekuban fue egoísta y desperdició una gran oportunidad. Al descanso el marcador era 0-0. En la segunda parte, la Lazio entró al campo con otra actitud, llegando a estar muy cerca de marcar el gol en el minuto 61 con Felipe Anderson, en cuya conclusión la intervención de Martín fue decisiva. Llegó el momento para que los biancocelesti tomaran la ventaja, que llegó en el minuto 67: gran verticalización de Felipe Anderson para Kamada, que dio la asistencia a Luis Alberto, que hizo bien en depositar el balón en el fondo de la bolsa. El Génova intenta recurrir a los cambios para recuperar el partido, pero las llegadas de Badelj y Akenye no logran surtir efecto. En la final, los rossoblù intentaron buscar el empate, pero los romanos rechazaron cualquier ofensiva. La Lazio, por tanto, ganó 1-0 y se llevó a casa su segunda victoria consecutiva. – Imagen de la foto – . spf/mc/rojo 19-abr-24 20:33

Tags: #castiga

NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración