Natación, oro y bronce para Denis Fagnini en el Campeonato de Italia

La semana santa de la natación juvenil ha finalizado en el estadio de natación y los criterios juveniles premian a Módena con el título italiano conquistado por Denis Fagnini.

El atleta de Formigine de 2007 con la NS Emilia ganó un oro en 50 braza junior con 27″68 segundos en la distancia, precediendo a Fuschini de Imola y Bergomi de Cremona, y un bronce en 100 braza ganado en 60 ” claro del veneciano Dondoli, Fuschini y el nuestro, en definitiva el único atleta masculino de Emilia Romagna que ha ganado una medalla de oro en estos campeonatos.

Formigine, entre los atletas clasificados del equipo, también contó con Michele Leprai compitiendo en las distancias de estilo libre, terminando 20º en 200, 14º en 400, 11º en 800 y finalmente 13º en 1500.

Alessandro Bellei siempre 22º en 100 y 200 mariposa y Elly Selma Claesson 800 y 1500 libre, alcanzando las posiciones 19 y 15 respectivamente.

En un campeonato que finalmente reveló una presencia modenesa decididamente reducida en comparación con la registrada en temporadas anteriores, Valter Prampolini terminó en el puesto 27 en los 200 cadetes combinados para el Sweet Team Modena.

El Club Deportivo GdF, con dos atletas clasificados, encuentra a Inés Djebali en la 19.ª posición en los 200 metros y en la 37.ª en los 100 metros braza, mientras que Valeria Fontana es 13.ª en los 200 metros y 28.ª en los 100 metros mariposa júnior.

Tres atletas en representación de Maranello Nuoto. Nicole Carzacchi debutó en los 200 espalda, carrera en la que finalizó en la 9ª posición para terminar sus pruebas en el puesto 22 en los 400 libres junior.

Arianna Blasi se clasificó en los 200 mariposa júnior y alcanzó la 22ª posición, pasando el testigo a Riccardo Bartolacelli, que participó en los 100 (32º), 200 espalda (23º) y 1500 júnior libre, terminando en el 13º lugar.