Ascoli-Cosenza 0-1, las boletas de calificaciones: Tutino lidera a su equipo. El ataque de la Juventus fue malo

Resultado final: Ascoli-Cosenza 0-1

ESCUCHAR
Vásquez 6.5 – El portero del Ascoli estuvo poco cuestionado en la primera parte, sólo algunas salidas, pero en la segunda realizó un verdadero milagro con un disparo de Mazzocchi que mantuvo vivas las esperanzas de su equipo hasta el final. Inocente sobre el primer gol de Tutino

Vaisanen 5.5 – El defensa no tiene la vida fácil, afronta muy bien el partido pero la tarjeta amarilla inmediatamente le pesa sobre los hombros en el minuto 38. Pese a ello no hace un mal partido pero tampoco tiene picos demasiado positivos a partir del 83′ fuerza sv

Taquilla 6 – Siempre atento y preciso, evita varias oportunidades del oponente regateando algunas veces y ganando varias batallas aéreas.

Mantovani 6 – Consigue ofrecer su aporte en ambas bandas tanto en ataque como en defensa, brindando ambos solapamientos y buenas coberturas defensivas.

Falzerano 5.5 – A pesar de representar una amenaza constante para los oponentes debido a sus carreras por la banda, su partido se vio empañado por la entrada fallida contra D’Orazio que llevó a Cosenza a tomar ventaja. Desde 83′ Celia sv

masini 6 – Lucha por cada balón intentando recuperar siempre el balón. El primero en saltar también en ataque a balones sueltos como el tras el palo de Zedadka en la primera parte.

Di Tocchio 5.5 – Ayuda al equipo a gestionar el balón pero no se ve mucho. La mayor parte del tiempo permanece en la sombra, prácticamente nunca destaca y no aporta la chispa que su equipo necesita. En la segunda parte estuvo más presente y de hecho Ascoli construyó mucho más.

Caligara 6.5 – Buena primera parte del centrocampista que es sin duda el más presente y el más ofensivo de los centrocampistas. Ayuda mucho a los dos delanteros ofreciéndoles apoyo y también consigue ayudar en la fase defensiva recuperando algunos balones. Desde 75′ D’Uffizi sv.

Zedadka 6.5 – Hace un buen partido sobre todo en la fase ofensiva, en la primera parte también pega un cabezazo al poste. Siempre es el último en rendirse y se vuelve peligroso varias veces incluso durante la segunda mitad.

Duris 5.5 – Un partido un tanto eclipsado en el que no aparece mucho y nunca llega a ser realmente peligroso. Ofrece ayuda en balones altos, pero solo logra llegar a la conclusión una vez en la que Marson es bueno salvando. Desde 60′ Tarantino5.5 – No entra como esperaba, no se vuelve peligroso e incluso se equivoca en demasiados detalles.

Nestorovsky 5 – Comienza bien pero desaparece con el tiempo. A él también, como a su compañero de equipo, le cuesta ser peligroso y, a menudo, es absorbido por la defensa del Cosenza. Desde 60′ Rodríguez 6.5 – Da un verdadero shock al equipo, consigue poner en dificultades a la defensa del Cosenza con sus percusiones y además se gana un penalti que luego fue anulado por el VAR.

Máximo Carrera 6 – Su equipo afronta bien el partido y luego cede parte de la primera parte. En la segunda parte, sin embargo, dominó el partido, creando mucho pero sin encontrar el camino hacia la red.

COSENZA
marson 6 – Rara vez se le cuestiona, solo se le llama una vez y responde presente incluso si luego comete un error que podría haberle costado caro a su equipo.

Meroni 6.5 – Gran partido del defensa del Cosenza que luchó por cada balón hasta el último minuto y consiguió frustrar los ataques contrarios.

Camporese 6.5 – Un partido de sacrificio, obligado, como su compañero, a luchar por todos los balones. Consigue volverse peligroso incluso en la zona ofensiva.

Fontanarossa 6 – El defensor mantiene buena guardia al no cometer errores y mantenerse concentrado durante todo el partido, es poco probable que lo superen.

marras 6 – Juego en el que corre mucho, también logra explotar sus habilidades ofensivas. Representa una espina clavada en la defensa contraria, pero también es bueno regresando a la defensa.

voz 5.5 – Ayuda a sus compañeros en el manejo del balón, sobre todo en la primera parte donde es bueno manejando el balón, pero con el paso de los minutos se va eclipsando, destacando poco sobre todo en la segunda parte. Desde 69′ Calabacín 6 – Entra y pelea mucho por cada balón. Ayuda a su equipo en defensa manteniendo alejados los peligros y ofreciendo dobletes efectivos, lástima la tarjeta amarilla.

Bajó 6.5 – Representa el faro del equipo, casi todos los balones pasan por sus pies, es bueno tanto en el manejo del balón como en la búsqueda de pases en profundidad para los atacantes.

Antonio 6 – Él tampoco, como Voca, no hace un mal partido pero no se siente muy bien en el medio del campo. Sin embargo, hizo bien en triangular con D’Orazio y enviar al lateral hacia atrás. Del ’87’ cimino sv

D’Orazio 6.5 – Ofrece la asistencia a Tutino y hace un partido de mucho sacrificio. Además de ofrecer su aporte en la fase ofensiva, logra ayudar en la fase defensiva y hacer amarilla a Falzerano. Desde 69′ Frabotta 6 – No hay mucho que reportar en su juego, corre mucho para sus compañeros pero juega un juego completamente defensivo tratando de despejar el balón.

Fuerte 5.5 – Sólo una ocasión destacable con un cabezazo que se fue alto por encima del larguero en la primera parte. No puede crear su propio espacio y, a menudo, la defensa contraria se anticipa a él. Desde 68′ Mazzochi 6 – Sólo un milagro de Vásquez le niega la alegría de marcar, además es bueno manteniendo el balón alto y dando un respiro al equipo en los momentos que lo necesitan.

Mono 7 – El verdadero motor del equipo, tanto en carácter como en juego. El equipo lo busca y lo encuentra, crea espacios y encuentra un bonito gol en el segundo palo que vale tres puntos para Cosenza. Desde los 80′ Bote sv

Avenidas William 6 – El partido no empezó de la mejor manera pero en la segunda parte del primer tiempo Cosenza se adelantó y tras anotar consiguió gestionar la ventaja. En la segunda parte, sin embargo, cerró, permitiendo varias oportunidades de gol, pero logró sufrir y llevarse la victoria.

PREV Riesgo de colisión para furgonetas en via Pellico en Bérgamo, “se mejorará la señalización”
NEXT Star Volley Bisceglie cierra una temporada regular en nombre de los récords – BisceglieLive.it