El kárate Nakayama de Rezzato gana oro, plata y bronce en Serbia

El kárate Nakayama de Rezzato gana oro, plata y bronce en Serbia.

Oro, plata y bronce en Serbia para el kárate Nakayama de Rezzato

En la 53ª edición del Cinturón de Oro celebrada en Cacak (Serbia), un evento internacional con más de mil atletas de siete naciones, Nakayama Karate de Rezzato (Brescia), empresa asociada a Lisporteam360, se presentó con cinco atletas, seguida por el maestro Michele Cornolo, esperando hacerlo bien y al final el botín fue cuantioso. El oro fue conquistado por Péndulos Aurora en su compañera de club Nicole Del Bono. Por ganar el primer lugar en la categoría U21 – 61 kg. Todo fue una cuestión entre compañeros de club.

Los ganadores

nicole falleció Kristina Jovanovic (Serbia) por 8 a 4, luego Kristina Gajic (Serbia) por 8 a 0, y aún así venció a la eslovaca Juliette Dabin por 9 a 5. Luego en la final se rindió ante su compañera. Aurora superó 9 a 5 a Natalia Lea Luptakova (Eslovaquia), luego a la serbia Valentina Maksimovic 7 a 0 y luego en la final su compañera Nicole Del Bono subiendo así al escalón más alto del podio. Alessandra HasaniLa italiana-croata vistió el karategi croata, subió al tercer escalón del podio de -55 kg, en el primer partido superó a la anfitriona, Nikolina Popovic, por 9 a 0, luego derrotó Ozoda Nazirovna (Ain), en el tercero Jovana Strujic (Montenegro) 7 a 1, perdiendo luego la final de grupo contra la selección eslovaca Nina Kvasnicova.

Admitida al repechaje que conoció Mubina Residbegovic (Bosnia y Herzegovina) y lo venció 2 a 0, consiguiendo así la medalla de bronce. En la categoría junior – 66 kg. bronce para Giada Cornolo que ganó el primer partido al serbio Lara Miranovic por 3 a 2 luego fue derrotado por Teodora Krstovic (Serbia), que luego resultaría ganador, les venció 5 a 2 en el tiempo de descuento. Vanya Milosavljevic ganando así el bronce. Otro bronce para Gabriel Piamonte en la categoría sub-21: 60 kg. Gana 2 a 1 Strahinja Novakovic (Serbia) pero es derrotado por Andrej Dragulin Alfonso (Rumania) y en recuperaciones supera Sanjin Dokmanovic (Bosnia Herzegovina) por 8 a 2, subiendo así al tercer escalón del podio.

PREV motocicleta todoterreno. Murió Filippo Barletta, de 21 años, y su amigo resultó herido. Los autos chocan para tomar la foto.
NEXT ¿Cuándo comienza el ATP Monte Carlo 2024? Fechas, programa, horarios, TV. El formato es el ‘antiguo’