Nada que hacer para Borgosesia en Liguria: 4-0 contra Vado

Nada que hacer para Borgosesia en Liguria: 4-0 contra Vado. Penúltimo partido de campeonato para el equipo Granata.

Mala derrota del Borgosesia en casa ante el Vado en el partido de ayer, domingo 28 de abril. Y decir que el equipo de Cretaz enseguida empezó fuerte con Manara intentando el disparo sin enmarcar la portería. En el minuto 5 Pera del Vado también desperdicia una oportunidad.

Hacia el 10′: Bertoni dispara con primera intención pero Mikhayloskiy detiene en la línea, con el portero ya derrotado. Los locales se mostraron peligrosos en el minuto 34, Valagussa falló con una volea.

Vado se adelanta en el minuto 41: Merkaj recibe el balón de Capra y remata de cabeza. Pasan 4 minutos y Lo Bosco desperdicia un posible segundo gol, su disparo termina en el poste.

Tres goles en la segunda parte

Al finalizar la primera mitad del partido los equipos se van a los vestuarios con el resultado 1-0. En la segunda parte pasan 8 minutos y Vado duplica la ventaja pero el árbitro la anula, protestan los rossoblu. Los locales duplican su ventaja en el minuto 14. Lo Bosco vence a Autoriello. Vado sigue peligroso y cerca de marcar un trío, Merkaj, servido por Capra, no encuentra portería. El hat-trick llegó en el minuto 17, cuando Mikhayloskiy marcó de media volea.

Cuarto gol de Vado, en el minuto 45 Donaggio completa el resultado.
Todos los resultados y novedades del fin de semana deportivo en Notizia Oggi en los quioscos

Continúe leyendo las noticias de Notizia Oggi Borgosesia y siga nuestra página de Facebook

PREV “El agua está contaminada, guarda el oro y el dinero en el frigorífico para evitar el envenenamiento”. Un falso revisor engaña a un anciano y se escapa con joyas y 400 euros
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración