Sub 14 Representantes / Torneo Provincial

ÚLTIMO DÍA – El hat-trick del atacante del Lucento decide la final contra el Pinerolo de Paolo Zambon (que por la mañana había ganado la semifinal contra el Biella) y otorga a la selección de Fabio Cascioli un título totalmente merecido.

Ayer se jugaron las semifinales y la final del Torneo Provincial, dedicado a los equipos provinciales, en los campos deportivos de Gravellona Toce y Baveno. En las semifinales de la mañana, Pinerolo venció a Biella por 2-0 y Torino venció a Asti con un claro 3-0. La final se disputó hasta la mitad de la segunda parte: Pinerolo se adelantó a los pocos minutos con Drago, Torino empató al inicio de la segunda parte con Cammarata. Luego, el delantero del Lucento (que ya había marcado por la mañana de penalti) se volvió loco y marcó dos goles más que marcaron la diferencia y dieron a la selección de Fabio Cascioli un merecido título.

SEMIFINAL 1 / ASTI-TORINO B 0-3
RETI: pt 4′ equipo. Cammarata, 16′ Kane, st 1′ Daka

SEMIFINAL 2 / BIELLA-PINEROLO 0-2
OBJETIVOS: pt 10′ corral. Gallimberti, 19’0 Casetta

FINAL / TURÍN-PINEROLO 4-1
GOLES: st 6′ Drago (P), st 3′, 16′ y 20′ Cammarata (T), 35′ aut. Tuninet (T)

PREV Adiós a Ciuciù, el histórico Attilio: una institución entre bañistas y restauradores – Pescara
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it