Running – Junio ​​lleno de éxitos para ASD Runforever Aprilia

El mes de junio finaliza con una serie de éxitos para los deportistas de nuestro club. La última carrera celebrada fue la 14ª edición de la Maratón de caracoles en Valmontone. Carrera muy exigente de 10 km con una serie de subidas y bajadas que hay que afrontar con prudencia, de lo contrario perderás energía en las etapas finales con una meta cuesta arriba. Nuestros fuertes corredores de entre 466 que llegaron a la meta fueron recompensados ​​de la siguiente manera: Ricardo Volpe 2do hombre en la general, Pamela Gabrielli 2da mujer en la general, Emanuele Battaglia 8º en la general y 1º en la categoría SM35, Gianluigi Bianchini 25º y 4º en la categoría SM45, Claudio Cordella 158° este Filomena Mossucca 324^.

Estos éxitos se suman a los de los concursos anteriores en los que participó nuestra Empresa en el mes de junio. La carrera tuvo lugar el día 9 en Priverno. Camino de San Martín, 13 kilómetros agotadores con un desnivel de 258 metros. En la salida, junto a los 230 atletas, también el muy fuerte. Chiara Nepoti que quería ponerse a prueba para poner a prueba su preparación física y mental. Chiara sorprendió a todos e incluso a ella misma subiendo al podio con un excelente 5º puesto en la general entre las mujeres.

El domingo siguiente fue el turno de la carrera en Pomezia. “Tras las huellas de Eneas”, 9 km en los que participaron un total de 193 corredores. Nuestra Sociedad se presentó masivamente con 15 deportistas. El muy fuerte Pamela Gabrielli ganó la carrera femenina por goleada, quedando primero en la general, fue el más rápido entre los hombres Ricardo Volpe7º en la general y 3º en la categoría, seguido de Emanuele Battaglia 9º en la general y 2º en la categoría, Christian Margiota 15º y en el podio como 2º de categoría, como Gianluigi Bianchini 3º en categoría y 16º en la general. Siguiente Claudio Cordella 69°, Enrico Giustiniani 78°, Rafael De Santis 90°, Giovanni Fiore 108°, Rocco Di Fede 124°, Filomena Mossucca 147^, feliz sibilla 148°, Fabrizio Baione 151°, Simona Giordani 152^, Massimo D’agostino 154°.

21 de junio una vez más Chiara Nepoti quería experimentar nuevas emociones atléticas participando en Roma AI Campeonato de Italia individual Master Tracken la distancia de 5.000 metros donde quedó sexta en la final.

Al día siguiente el “Carrera Vallelunga” en su 15ª edición. Salida por la tarde en el centro histórico de Campagnano di Roma, para luego llegar y cruzar el circuito de Vallelunga y la Via Francigena hasta regresar a la localidad por un total de 9,9 km. Los 249 atletas tuvieron que afrontar el calor y un recorrido desafiante antes de saborear la emoción de cruzar la línea de meta como lo fue para nuestro Pamela Gabrielli Mujer con excelentes cualidades deportivas y humanas, que quedó primera en la clasificación general. También Emanuele Battaglia alcanzó el podio, el 3º puesto de la categoría y el 22º de la general.

El mismo día pero esta vez en Pontinia. Massimo D’agostino que está recuperando su gran forma quedó en el puesto 98 de 131 “Corre hacia Marino” a 10 kilómetros.

Muchos otros compromisos aún nos esperan en esta temporada 2024, pero gracias a nuestros patrocinadores AB Tunneling y al distribuidor independiente de Herbalife Mauro Pellegrini, los afrontaremos con el compromiso de siempre, levantando en alto nuestros colores y el nombre de nuestra espléndida ciudad de Aprilia, porque ESTAMOS CORRIENDO PARA SIEMPRE.

PREV un lector para personas ciegas y con discapacidad visual
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it