Lazio, Euro 2024, Fiorentina y Salernitana: lo último

Noslin es un nuevo jugador de la Lazio. El club biancoceleste lo anunció a través de una nota en su sitio web oficial. El jugador ha firmado así el contrato que le vincula a la empresa del presidente Lotito y a partir del 8 de julio, día en el que el equipo se volverá a reunir, se pondrá a disposición del técnico Marco Baroni, que ya le entrenó la pasada temporada en el Hellas Verona.

Inglaterra estuvo al borde del fracaso y luego logró llegar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, burlándose de la buena Eslovaquia de Calzona. El primer gol de Schranz abrió el partido en el minuto 25, luego, en la segunda mitad, el VAR anuló el gol de Foden. En el minuto 95, Bellingham puso el 1-1 con un mágico disparo desde arriba. En la prórroga fue el habitual Kane quien dio la victoria a los británicos.

La Fiorentina parece haber puesto sus ojos en Emil Audero, que no será comprado por el Inter: de hecho, el club nerazzurri acaba de dar la bienvenida a Josep Martínez. El club de la Viola sería el más interesado por ahora en el portero, pero Niza y Como también estarían siguiendo sus pasos.

Situación convulsa en la casa Salernitana. A pocos días del inicio de la nueva temporada, es posible que el club de Campania ya tenga que despedirse de Andrea Sottil. El técnico piamontés, contratado hace apenas diez días con un contrato de dos años, baraja la posibilidad de dimitir y podría pedir al club que no presente su contrato mañana. Su decisión está estrechamente ligada a las turbulencias corporativas que han caracterizado las últimas semanas.

PREV Interrupción del flujo de agua, también inconvenientes para algunas estructuras de ASL Roma 4
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it