Futbol playa. En el Catania Fc la Copa de Italia, el partido se decidió en la prórroga

MESSINA – Cae el telón del fútbol playa en Capo Peloro. Al final, el Catania Fc, que sólo llevaba dos años en la playa, venció al Catania Beach Soccer, vigente campeón y que ya tenía seis Copas de Italia en su palmarés. La final fue apasionante, un partido igualado en el que los equipos estuvieron tan igualados que merecieron la prórroga al final de los tres tiempos de 12 minutos que terminaron en empate a 4-4. En los tres minutos adicionales de la prórroga, el Catania FC finalmente se adelantó, después de haber perseguido todo el partido, marcando el quinto gol, el de la victoria, con Augusto desviando el disparo desde lejos de su portero.

Las noticias. El Catania Beach Soccer con camiseta blanca anota inmediatamente después de tres segundos. Desde el saque inicial Catarino encuentra el resultado ganador y poco después dobla a Farinha al cabecear un balón suelto en el área faltando 3 minutos para el final del primer tiempo. Al final de la primera parte, sin embargo, el Catania Fc también abrió el marcador, con la clásica equipación rojiazul, marcando el gol que redujo a la mitad la diferencia con Eudin. A mitad de la segunda parte, el Catania Fc empató con una gran acción colectiva de Xavier, pero el Bs se adelantó nuevamente a 4′ del final con un tiro libre desde cerca que Martins lanzó violentamente al arco y puso el 3. -2. En la tercera parte FC tiro libre con Eudin que casi desde el centro del campo dispara un tiro bajo el travesaño que momentáneamente pone el 3-3, pero aún quedan 10 minutos para el final. El equipo de la camiseta blanca vuelve a adelantarse gracias al gol de Martins, el balón pateado rebota delante del portero y complica la parada. Con el 4-3 no pasa ni un minuto y el FC vuelve a igualar con Jordan anotando una jugada perfectamente acertada desde un córner. El partido termina 4-4 y luego se jugará una prórroga de tres minutos para decidir el ganador de la Copa de Italia 2024. En el último minuto, el FC se adelanta por primera vez en el partido, cuando Jordan desvía el balón. el gol. Disparo lejano de su portero, marcando. El Catania Bs lo intenta todo en el último minuto alineando a un portero activo pero no tendrá la oportunidad de igualar.

Independientemente del resultado, el público pudo apreciar dos equipos valientes y con mucha imaginación, dos grupos sólidos que honraron el desafío gracias a los destellos de clase de los numerosos campeones presentes sobre la arena. En Messina había playeros nacionales de todo el mundo, no podía ser una final banal y no lo fue. Al final del partido, el pueblo del Etna recibió el trofeo de manos del concejal del departamento de Bs Lnd, Fabio Nicosia, y del alcalde de Messina, Federico Basile. El Delegado Provincial de Messina Leonardo La Cava y el Presidente de la Comisión de Deportes y Espectáculos de Messina Raimondo Mortelliti entregaron las medallas a los jugadores del segundo lugar. Un homenaje también para los cuatro árbitros por parte del miembro del Consejo de Bs Lnd Giuseppe Bosco. También estuvo presente el concejal del Departamento de Bs Lnd Salvatore D’Augello.

La final por el tercer puesto

ciudad de milan puede considerarse satisfecha, ya que logró otro cuarto puesto después de la temporada pasada. También el Farmaè Viareggio que venció al equipo milanés por 2-1 repitió el resultado de 2023, pero los chicos de Corosiniti no pueden estar contentos si pensamos que Viareggio ha ganado dos veces el trofeo, llegando también a una final. Gabriele Gori parece vivir una nueva juventud: ha marcado cinco goles en cuatro partidos.

los otros juegos

Lenergy Pisa Tras el éxito de 2022, tendrá que conformarse con el sexto puesto en las finales de 2023 y 2021. Los 4 goles del nuevo fichaje brasileño Hulk no fueron suficientes. yoAlsa Lab Nápoles, 5.º tras la victoria por 2-1 en el último suspiro sobre el Pisa, sigue la tendencia de los últimos cuatro años, oscilando siempre entre el 4.º y el 6.º puesto. Zurlo, el brasileño Lucao, el español Koeman terminaron con 3 goles cada uno.

yoCoche feliz Sambenedettese logra sacar lo mejor deFVG pero ciertamente no puede estar satisfecho con el séptimo puesto, el cuarto peor resultado de la historia de los muchachos de Mister Di Lorenzo. Rafael repitió sus actuaciones en el Campeonato (4 sellos). FVG baja un puesto respecto a 2023.

Terracina e Icierre Lamezia Hicieron un gran espectáculo a pesar de que estaban jugando por el noveno y décimo lugar. Al final los Pontini vencieron a los Lametini por 10-9. Señales alentadoras para el Terracina, refundado este año, acostumbrado en el pasado a jugar finales de copa y ganarlas. Como en el Campeonato, el brasileño Duarte también marcó la diferencia en la Copa (5 goles). Lamezia gana dos puestos respecto a 2023 y cuenta con el máximo goleador de esta Copa, el brasileño Balinha (10 goles).

Illinois Seatram Chiavari de medición en vastese. Los ligures están en la 12ª posición gracias al delantero de la Promoción, el brasileño Piu, que marcó cinco goles en la Copa. El Vasto repite resultado de 2023, bombardero del Pollutri (4 goles).

Illinois Génova supera por 4-3 al Sicilia y termina en el puesto 13 con Maxim Zuppiroli con 4 goles. En las otras cuatro ediciones de la copa, los ligures lo habían hecho mejor. Lo mismo ocurre con Sicilia, que nunca ha terminado tan lejos de las primeras posiciones a pesar de los 4 hits del experto Missale. El brancaleone late 7-5 Riccione y ocupó el puesto 15, dejando a la Romaña en el último lugar.

PREV Sostenibilidad, Falcone (Grupo Cap): “2023 es un año muy importante para Cap Evolution” – il Fatto Nisseno
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it