Fútbol playa, Happy Car Sam vence 4-3 al Friuli Venezia Giulia y cierra la Copa de Italia en séptima plaza – picenotime

Feliz Samb cierra la Copa de Italia y la etapa de Messina con una victoria venciendo a Friuli Venezia Giulia por 4-3 y obteniendo el séptimo lugar.

Listo y listo y los invitados golpearon un palo directamente desde el inicio con Más. Después los friulanos toman la iniciativa con un gran truco de hodel servido a la perfección por Elliot con sus manos, 0-1.

La reacción de los rossoblu. no hace falta mucho tiempo para esperar y el sorteo llega inmediatamente: intercambio entre Raphael Silva y Bernardo con este último cruzando al segundo palo para Bokinha que cabecea a la red en el segundo palo, 1-1.

Pasan unos minutos y ahí está el adelantamiento del Happy Car: Tiro de Elliot a mitad de cancha, paternitas bloque e sorprende al portero suizo con un globo, 2-1. Fvg empató en el siguiente saque inicial:Dmais toca el balón para Coppola quien va a disparar, Miceli desvía con intención de barrer pero lamentablemente el balón termina en la portería, 2-2.

A falta de dos minutos para el descanso llega el Nueva ventaja de Rossoblu: Bokinha en el centro del campo recupera el balón y sirve Rafael Silva que en un tiro alto dirige el balón al segundo palo y acaba marcando, 3-2.

En la segunda mitad La carrera está muy equilibrada y en la final. Samb vuelve a anotar: tiro libre por Rafael Silvay casi desde el borde del área penal de Rossoblu, lanza un torpedo que va detrás de Elliot hacia la esquina inferior. 4-2.

en la tercera mitad la carrera sigue equilibrada hasta que en los minutos finales Fvg intenta acortar la distancia: intenta hodel con un tiro alto desde el centro del campo pero el balón está impreso en el palo. Entonces siempre él con un minuto para el final. acortar distancias de un tiro libre cerca del área penal para el 4-3 final.

El coche feliz Sambuna vez finalizada la etapa de Messina, volverá al campo para la Poule Scudetto en la tAppa de Cirò Marina que tendrá lugar del 11 al 14 de julio.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it