Sub 16: Entella lucha hasta el final pero la final pertenece al Cesena que se impone 2-1

Todo sucede en la primera parte, Cesena se adelanta por dos goles con Frisoni y Scapoli, acorta Venturini para los biancocelesti. Forzado final en busca del empate pero el campeonato es para el equipo de Cesena.

Gran oportunidad para Cesena en el cuarto minuto, centro para Scapoli al primer palo, parada y disparo desde cerca al número 11, conclusión desviada.

Cesena vuelve a ser muy peligroso en el minuto 8, Frisoni se abre paso por el lado izquierdo y encuentra en el centro a Casadei, el número 7 impreciso en el área.

Entella aparece en el minuto 11, Grasso es muy bueno liberándose del medio campo, el balón va verticalmente a Venturini que lo controla y va a chutar desde la frontal, Apuzzo se extiende para córner.

Cesena se adelantó en el minuto 14, Marini encontró a Frisoni a cuestas, hazaña del número 9 de la Juventus que logró adelantar a Mazzino desde un ángulo cerrado. 1-0.

En el minuto 26 Entella igualó pero el árbitro detuvo todo viendo un empujón de Venturini que marcó el gol.

Grasso intenta de tiro libre, el balón cae en el momento justo pero se va desviado, Entella vuelve a estar cerca de marcar. 35 minutos.

Cesena duplica la ventaja en el minuto 37, un pase profundo para Scapoli, Mazzino está fenomenal en la primera conclusión pero no puede hacer nada en el segundo intento del atacante de la Juventus. 2-0.

En el minuto 40 el equipo biancoceleste acorta distancias, Grasso va a chutar desde fuera y reta a Apuzzo que no logra despejar el balón, Venturini lo encuentra y marca el gol que reduce a la mitad el déficit. 2-1.

Intercambio por la izquierda para liberar un centro de De Rosa, balón suave que encuentra a Grasso en el primer palo, cabezazo poco arriba en el minuto 56. Entella casi igualada.

Al final del tiempo reglamentario, otra oportunidad para los biancocelesti, Venturini regresa por la derecha y coloca el centro, Caso se lanza y encuentra el desvío aéreo, el balón rozando el poste.

La oportunidad de igualar en el último segundo, Caso la extiende a Rezzesi, que se deja hipnotizar. La carrera finaliza en esta ocasión. Cesena es campeona de Italia sub 16.

PREV Mileto, cuenta atrás para la conferencia “Calabria, de la provincia de Melitana al regnum”
NEXT La procesión por el futuro del ex Convento de San Basilio “Decidirlo juntos es posible” – BlogSicilia