Euro 2024: Man y Mihaila derrotados por Bélgica

Una Rumanía cada vez más en formato Parma, con Mihăilă y Man saltando al campo desde el primer minuto en la derrota ante la temible Bélgica.

Después de una primera parte totalmente dominada por el equipo de Domenico Tedesco (1-0, gol de Tielemans en el minuto 2), en la segunda parte los rumanos intentaron reaccionar y perjudicar a los favoritos Red Devils pero sin éxito y acabando con una desventaja de 2 – 0 gracias al gol de Kevin De Bruyne (79′).

Aquí llega su debut como titular en esta Eurocopa Valentin Mihailă, que el técnico Iordanescu despliega por la banda izquierda. Para la clase de 2000, 68 minutos en el campo donde vimos muchas ganas y buenas piernas pero al mismo tiempo faltaba la jugada decisiva para dar un seguimiento concreto a las aceleraciones y ráfagas del nativo de Tărgovişte, como así como algunos errores excesivos en fase defensiva. El compañero es más brillante. hombre dennisreconfirmado como central en los planes de la selección rumana.
El número 20 es inspirador de maniobras ofensivas, centralizador de balones y sabio distribuidor para sus compañeros. A pesar de la falta de precisión de la noche, los Crociati del 98 amenazaron en varias ocasiones, ensuciando incluso los guantes de Casteels tres veces, incluida una ocasión muy desperdiciada en la final. Para él 90 minutos más tiempo de descuento en su segunda aparición en la Eurocopa 2024.

Rumanía conserva el segundo lugar del grupo gracias a la diferencia de goles positiva, pero con los 4 equipos del grupo E con 3 puntos, aguardan 90 minutos apasionantes para determinar quién accederá a los octavos de final.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it