Trc Sport Modena el sábado 22 de junio de 2024

22 de junio de 2024

Fórmula 1, nueva decepción para los aficionados de Ferrari en la clasificación para el Gran Premio de España. Los rojos de Leclerc y Sainz saldrán desde la tercera fila en la carrera prevista para mañana a las 15 horas. El McLaren de Norris estará en la pole.
En voleibol, continúa la racha ganadora de la selección femenina que dirige Julio Velasco. En Bangkok, los italianos dominaron la semifinal contra Polonia, consiguiendo el pase a la final de la Liga de Naciones de Voleibol, donde se enfrentarán mañana a Japón a las 15.30 horas.
En bicicleta, Rachele Barbieri mantiene viva la esperanza de participar en los Juegos Olímpicos. La ciclista de Stella di Serramazzoni terminó en cuarta posición en la carrera Élite femenina en ruta del Campeonato Italiano que llevó a las atletas de Florencia a Scarperia.
Tenis, en las canchas del Sporting Club de Sassuolo finaliza la tercera edición de la Copa de Tenis de Emilia-Romaña. El título de dobles fue cosechado por Marco Bortolotti junto al australiano Matthew Romios. Bortolotti es el primer italiano que inscribe su nombre en el cuadro de honor del torneo.