Musetti, espectacular remontada y victoria sobre De Miñaur – El mejor partido sobre hierba de su carrera – Turin News 24

Musetti, espectacular remontada y victoria sobre su rival De Miñaur – El mejor partido sobre hierba de su carrera en el ATP 500 de Queen’s

Fue la mejor actuación de Musetti sobre hierba, una de las mejores victorias de 2024. Lorenzo Musetti superó a Alex De Miñaur en el torneo de la Reina gracias a una bonita remontada.

Tras un comienzo complicado, con un primer set perdido por 1-6, Musetti dio la vuelta a la situación ganando los siguientes sets por 6-4 y 6-2, accediendo así a la segunda ronda.

De Miñaur llegó al partido en gran forma, recién salido de la victoria en ‘s-Hertogenbosch y considerado entre los favoritos para Wimbledon, inmediatamente después de Sinner y Alcaraz.

Se acaba así la racha de cuatro victorias consecutivas del australiano, tras su última derrota en cuartos de final de Roland Garros ante Zverev.

LA ACTUACIÓN DE MUSETTI

Musetti comenzó el partido recuperando inmediatamente un déficit de quiebre, pero De Miñaur dominó el primer set con más quiebres, ganando 6-1. En el segundo set, Musetti salvó un temprano punto de quiebre y mantuvo el servicio, logrando finalmente conseguir un quiebre decisivo para tomar una ventaja de 3-2.

Después de mantener el servicio hasta el 5-4, Musetti aprovechó la segunda oportunidad, empatando el partido. En el tercer set, De Miñaur cometió errores importantes, incluida una doble falta y un smash desmedido, que le permitió a Musetti conseguir un doble break y cerrar el set 6-2, completando así una extraordinaria remontada.

PREV Tres talentos del Inter rumbo a la Serie C. El primer avance de Trapani es un mago. The Pro se centra en grandes buscadores de talentos
NEXT Crisis del agua Agrigento, Alfano y Piparo: “Que intervenga el genio militar”