Swimming Lluvia de medallas para Faenza en Città di Castello y en el Cool Swim Meeting

Excelentes resultados para los Rookies A y B del Nuoto Club Faenza (foto), los atletas más jóvenes del club, que participaron el pasado fin de semana en el 27° Encuentro Nacional “Tifernum Tiberinum” en Città di Castello. Entre las principiantes B más jóvenes se lucieron Emma Alpi, primera en 50 espalda y 50 mariposa, y Elena Coveri, ganadora en 50 braza y tercera en 100 libre. Entre los principiantes A, Alberto Fabbri no faltó a la cita, ganando en 200 combinados y 50 mariposa y quedando segundo en 400 combinados y 100 libres. En su gran día también consiguió medallas de bronce en los 100 mariposa, 50 libre y 200 libre. En la categoría femenina, Linda Martelli venció a su competencia en los 200 m braza, quedó segunda en los 100 m braza y se llevó la medalla de bronce en los 50 m braza, 50 m estilo libre y 200 m combinados. El pasado fin de semana, el Nuoto Club Faenza también participó en el octavo Cool Swim Meeting en el Lido de Merano, donde participaron Seniors, Cadetes, Juniors y Boys. Alex Gaddoni se destacó al terminar segundo en los 100 m mariposa, tercero en los 400 m combinados y cuarto en los 200 m mariposa. Otras posiciones cercanas al podio las obtuvieron en la categoría femenina Andrea Maltoni en 50 y 100 espalda y Giada Minelli en 200 mariposa y 1500 libre.

PREV Sequía en Sicilia: evitemos exagerar el acontecimiento para no tener repercusiones en el turismo