Atletica Arcobaleno Savona en el XIX Encuentro “El ovillo de lana”: Beatrice Musso brilla

El evento tuvo lugar en Brescia. “Desafío absoluto en la pista”paso obligado para la mayoría de los atletas italianos en busca de clasificaciones para el Campeonato de Italia absoluto individual programado en La Spezia el último fin de semana de junio.

Mejor colocación paraAtletismo Arco Iris de Savona la de Denis Canepa, que quedó 11º en jabalina con una medida de 60,68 (lamentablemente lejos de su mejor marca personal de la temporada por más de 65 metros y, en cualquier caso, insuficiente para clasificarse para los lanzamientos finales). El joven martillo Ilaria Cavanna, recientemente superó los 50 metros, sufre un poco la emoción de la carrera. Cerró con un todavía decente 48.16, que la colocó en la 16.ª posición de la general, 5.ª entre los atletas juveniles. El velocista tiene un mal día. luca biancardi, ocupado en los pisos 100: el tiempo de 10,99 está lejos de su valor real y es claramente difícil de aceptar. Por último, el relevo 4×400, “huérfano” de dos jugadores importantes como Marco Zunino y Samir Benaddi. Además, Mirko Morando, Francesco Rebagliati, Federico Vaccari y Achille Palmiere tuvieron un buen desempeño, terminando en la 17ª posición con 3.23.86.

XIX edición del Encuentro “El ovillo de lana” organizado en Donnas por Bugella Atletica y escenario del circuito “Eventos para la Promoción del Atletismo”/EAP. Lo mejor de la numerosa y joven patrulla savonesa fue el disco. Beatriz Musso quien ganó la carrera con m. 33,96, útil también como “pase” para los campeonatos italianos de la categoría.

Saettone Nicolò ganó el salto con pértiga, cruzando la barra en m. 4.20. Bien en los 800 metros Ginevra Carloni (3ª en 2.28.73) y Elena Cusato (4ª en 2.30.10). También destacan los 4,75 de Lara Dieci y los 4,70 de Giulia Robello en larga distancia, mientras que en los 200 metros masculino Leonardo Zetti finalizó la carrera en 23,43.

Encuentro también en Vercelli. Buena oportunidad para el velocista. Penélope Ottonello para mejorar su marca personal en los 100 metros, ganando la carrera en 12,86. Penny también es cuarta en los 200, con 26,77. El fuerte lanzador de jabalina junior Enrico Parodi regresa a la competición después de una parada bastante larga por lesión. No todo es automático, pero aun así consigue un buen hombro en 45,77 y termina la carrera en tercera posición.

PREV Punto de inflexión, presentación del libro de Alessandro Antonaia en Portici