Conceicao decisivo en 2 minutos

Francisco Conceicao, hijo de Sergio Conceiçao, de veintiún años, da la victoria a Portugal en su partido de estreno en la Eurocopa contra la República Checa. El jovencísimo delantero entra en el minuto 90 y en el 92 marca el gol de la victoria. Lo que hace estallar a Cristiano Ronaldo y compañeros.

Francisco Conceicaohijo de Sergio Conceiçao, de veintiún años, regala a Portugal la victoria en el partido de debut en el Campeonato de Europa contra República Checa. El jovencísimo delantero Entró en el minuto 90 y marcó el gol en el minuto 92. de la victoria que hace estallar a Cristiano Ronaldo y sus compañeros. Y pensar que la selección de Martínez también se había ido por detrás antes del empate gracias a un gol en propia meta y luego al gol de la victoria de Conceicao en la final. En el medio gol anulado a Diogo Jota.

La oportunidad perdida de Cristiano Ronaldo.

Mucha Portugal en la primera parte pero ningún gol

Portugal intentó hacer todo lo posible para marcar en la primera parte pero no lo consiguió. Los de Martínez ganaron el partido pero no lograron romper la defensa de los checos en el frente Stanek. La primera gran oportunidad surge de los pies de Bruno Fernandez que centra raso para Leao, pero el delantero del Milan falla con el balón por apenas unos centímetros. Entonces Cristiano Ronaldo toma el relevo e intenta con su clase dinamizar a su selección portuguesa, que lucha por encontrar la manera de marcar contra una excelente defensa rival.

Así que el pase de Bruno Fernandes a Ronaldo parece inmediatamente una excelente solución para encontrar el gol, pero en este caso es fenomenal. La hazaña de Stanek en un disparo seguro del atacante portugués. Ronaldo hace un espectáculo y envía a Vitinha hacia la portería con un tacón hacia atrás, pero una vez más la defensa de la República Checa mantiene una buena guardia y cierra. En este caso, el cierre de Hranac. La primera parte termina aquí con un marcador de 0-0 En el que la República Checa cerró todos los espacios.

Por qué Cristiano Ronaldo se queda de lado durante el himno portugués: mirando en una dirección

La República Checa celebra tras la ventaja inicial.

La República Checa se adelantó y luego Portugal empató con un gol en propia meta.

La segunda parte se reabre de la misma forma que los primeros 45 minutos, es decir, con Portugal constantemente al ataque. Y de una de esas salidas ofensivas surge el cabezazo perentorio de Ronaldo en el tercer tiempo que, sin embargo, es bloqueado por Hranac intervino entre la portería y el balón y fue golpeado evitando el gol de su selección.Y. Pero justo cuando la selección de Martínez parecía a un paso de marcar, llegó el disparo desde lejos. Provod no deja ninguna posibilidad a Diogo Costa y da la ventaja a la República Checa. Un resultado sensacional en Leipzig. Pero Portugal, liderado por el habitual Ronaldo, ciertamente no se rinde.

En el momento en que Conceicao mete el balón en la red.

Y, de hecho, la selección de Martínez encontró el empate casi de inmediato. Fue un gol en propia puerta de Hranac el que dio el 1-1 a CR7 y sus compañeros. El defensor es golpeado involuntariamente por Stanek al intentar despejar un centro. Nuño Mendes. El balón acaba en la red. Todo por hacer de nuevo para la República Checa y una gran inyección de confianza para Portugal. Y de hecho en el gol final llega el gol del 2-1 pero el árbitro Guida lo anula Fuera de juego de Cristiano Ronaldo. La red fue creada por Diogo Jota. Pero justo cuando parecía que todo había terminado, llegó el gol de Francisco Conceicao que anotó en el minuto 92 después de haber entrado al campo en el minuto 90. El jovencísimo delantero, hijo de Sergio Conceicao, de veintiún años, aprovecha un despeje equivocado de la defensa checa y da los tres puntos a Portugal.

PREV De Johnson & Johnson IM inversión de 580 millones en 5 años en Italia, 125 millones en el hub de Latina. Urso, modelo del sector farmacéutico del Made in Italy. Cattani: producción superior a 50 mil millones y exportaciones de 49 mil millones | Atención sanitaria24
NEXT Catania Pride 15 de junio de 2024: recorrido, programa y accesibilidad