El penalti negado a los austriacos y el doble insulto a Mbappè

Nacido en 1984, Jesús Gil Manzano, árbitro elegido para el Austria-Francia, debutó en la primera división española en 2012 y se incorporó al cuerpo arbitral de la FIFA en 2014. Su carrera se ha desarrollado en 3 finales de diferentes competiciones españolas. En la Liga de Campeones el español dirigió el choque, durante la fase previa de la competición, entre el equipo griego AEK Atenas y el equipo belga Amberes. En la fase de grupos, sin embargo, siguió dos partidos del Paris Saint Germain. El primero jugó en el Parque de los Príncipes contra el Borussia Dortmund alemán, mientras que elsegundo en el estadio de San Siro donde los franceses se midieron al Milan. El partido válido para la tercera ronda de clasificación de la Europa League entre Dnipro y Slavia Praga fue el primer partido europeo dirigido por Gil Manzano esta temporada. Durante la competición el colegiado español también arbitró, en dieciseisavos de final, la Roma ante el Feyenoord en el Estadio Olímpico y la victoria del Atalanta, que se enfrentó al Marsella francés en semifinales. Con las selecciones, el único partido seguido por Jesús Gil Manzano fue el amistoso entre Francia y Alemania, que entró en la historia de la selección alemana, y no sólo eso, gracias al joven talento del Bayer Leverkusen Florian Wirtz que marcó el suyo. primer gol de la selección nacional a los 7” del partido, convirtiéndose en el gol más rápido jamás marcado por Alemania. Veamos cómo le fue anoche.

Los precedentes de Gil Manzano con Austria y Francia

El pitazo ibérico tiene dos precedentes con Francia (1 victoria y 1 derrota) mientras Dirigió a la selección austriaca sólo una vez. que en esta ocasión fue derrotado.

El árbitro amonestó a siete jugadores

Asistencia de los asistentes Barbero y Nevado. el hombre ucraniano Balakin IV y Munuera al Varel árbitro amonestó a siete jugadores: Wober (A), Mwene (A), Dembélé (F), Baumgartner (A), Laimer (A), Mbappé (F), Danso (A)

Austria-Francia, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. Primera tarjeta amarilla en el minuto 16: Wober se la merece por una falta sobre Dembelè. En el minuto 34, tarjeta amarilla para Mwene, de nuevo por una intervención incorrecta sobre Dembelè, que a su vez recibe la tarjeta amarilla en el minuto 55. En el minuto 61 Sabitzer fue cerrado por Saliba y Upamecano: protestas austriacas, podría haber habido una penalización. Poco después, Gil Manzano falló un centro de la mano de Koundé, pero de todas formas se quedó fuera del área. En el minuto 79, Baumgartner fue amonestado tras un choque con Maignan. Los dos permanecieron en el terreno y fueron atendidos por su respectivo cuerpo médico, luego se reanudó el juego.

Amarilla también para Laimer, que protestó por la falta sobre Mbappé pitada por el árbitro en el minuto 83. En el minuto 89, curiosa tarjeta amarilla para Mbappé, que regresa al campo tras una lesión y se desploma en el suelo para permitir una sustitución inmediata. Una actitud obstruccionista sancionada. Doble insulto para él. saldrá con la nariz rota debido a una lesión que mantiene ansiosa a Francia. En el minuto 93 Danso finalmente fue amonestado y el Austria-Francia finalizó 0-1.

Fuente: Ansa

PREV F1 – Red Bull, Pérez distraído incluso después de la renovación
NEXT Hamilton desaira Le Mans y explica por qué no tiene “interés cero” en otras categorías