Eslovaquia vence a Bélgica 1-0. Dos goles de Lukaku anulados NOTICIAS y FOTOS – Eurocopa 2024

Eslovaquia vence 1-0 a Bélgica en el terreno de juego para el grupo E

VER EL EN VIVO OTRA VEZ

Calzona elimina a Tedesco en el derbi calabrés de los técnicos italianos en el Campeonato de Europa, y Eslovaquia, astutamente, supera a la favorita Bélgica en un partido sin grandes ideas espectaculares. El Grupo E ofrece una segunda sorpresa, tras la victoria de Rumanía sobre Ucrania, pero la respuesta del terreno de juego es demasiado dura para los belgas. Schranz inicialmente pinchó la defensa contraria por un error de Doku, luego Bélgica creó muchas oportunidades, Lukaku falló algunos tiros, pero marcó dos goles, que fueron anulados por el VAR. El primero por fuera de juego, el segundo por una falta con la mano. de Openda, autor de la asistencia. Eslovaquia es un equipo compacto, difícil de enfrentar, dirigido de la mano del director del Nápoles, Lobotka. La defensa, con Skriniar y Vavro, es inestable, pero la actuación de Bélgica es muy decepcionante. Para Tedesco es la primera derrota desde que tomó las riendas de la selección nacional. Lukaku actúa solo, pero junto a él Doku es muy ahumado, mientras que Trossard es mejor. La defensa deja mucho que desear: los nuevos Faes y Debast no tienen la resistencia de sus predecesores Vertonghen y Anderweireld. En Frankfurt competirán cinco entrenadores italianos en el Campeonato de Europa y dos de Calabria.

Bélgica-Eslovaquia

Tedesco comprende inmediatamente que será difícil con Calzona porque los viejos sinvergüenzas eslovacos (con dos de 37 años y uno de 35) conocen el trabajo de zapadores y luego tienen el descaro de desafiar la velocidad de los serios belgas. cuyas obras de reconstrucción parecen estar todavía en gestación. Lukaku, cebado por el elfo Doku, se come la ventaja inicial y sólo será el aperitivo de un mal día. Eslovaquia cede, pero ataca en el primer error del rival. En el minuto 7, Doku le dio el balón a Kucka, su disparo fue bloqueado por Casteels, pero Schanz, un honesto profesional del Slavia Praga, aprovechó el regalo. De Bruyne piensa, pero a baja velocidad, Mangala y Onana muelen balones, pero la defensa se cierra varias veces al emprendedor Trossard y la oportunidad llega en el contraataque en el minuto 40 a Haraslin que desafía a Casteels. En la segunda parte, Bélgica presiona con fuerza y ​​el desafío entre Lukaku y el portero Dubravka es tremendo: en la tercera oportunidad consecutiva en pocos minutos, el atacante encuentra la red, pero el VAR lo declara fuera de juego. Bakayoko entra y encuentra la abertura adecuada, pero en la línea rechaza a Hancko, sufriendo también una rodilla de su compañero Vavro. Al final, un disparo rápido de Openda crea una asistencia que Lukaku no desaprovecha, pero el gol es anulado por una mano del jugador del Leipzig. Es un amargo debut para Bélgica, que choca contra el muro eslovaco. Calzona celebra un éxito inesperado, Tedesco tiene que arremangarse para evitar quedar eliminado en primera ronda.