Euro Pisa: Debut con empate para Mlakar

Ene Mlakar Jugó como titular por primera vez en un campeonato de Europa. Para él, 75 minutos no demasiado emocionantes en el empate 1-1 en Stuttgart entre Eslovenia y Dinamarca.

Esta vez el técnico esloveno Matjaz Kek devolvió a Mlakar al centro del campo jugando por la banda izquierda en un 4-4-2. Algunas manchas y algunos destellos. La Gazzetta dello Sport le otorga un 5,5 en su boleta de calificaciones. Esto es lo que escribe el periódico milanés: “Mlakar 5,5: ancho por la izquierda, no entra mucho en juego y en la primera parte es de los que más sufre”.

De hecho, Eslovenia se había ido por detrás en el minuto 17 de la primera parte con un gol algo histórico de Christian Eriksen. De hecho, el 12 de junio de 2012, en el partido de estreno de la Eurocopa itinerante, el centrocampista danés sufrió un paro cardíaco durante el Dinamarca-Finlandia.

El 1-1 definitivo para Eslovenia llegó en el minuto 32 de la segunda parte gracias al lateral izquierdo Janza. Mientras tanto Mlakar Había sido sustituido dos minutos antes por Celar. En el otro partido del Grupo C, Inglaterra venció a Serbia por 1-0 con un cabezazo de Bellingham. La Eslovenia de Mlakar volverá al campo el jueves 20 de junio Monje15:00 horas, contra Serbia. En un partido que ya es fundamental para pasar a la siguiente ronda.

Hoy a las 15 horas, también en Múnich, se disputa el Rumanía-Ucrania válido por el grupo C con el nerazzurri Marius Marín y Adrián Rusiaque regresará a Pisa tras el fracaso de los chipriotas de Pafos, posibles protagonistas con la selección rumana que entrena Iordanescu.

PREV Ragusa, se enciende la iluminación artística con motivo de la fiesta de San Pablo Apóstol
NEXT El cantautor de Brescia Albe: «Estoy pensando en San Remo, ya veremos»