Inglaterra, Dinamarca, Nápoles y Berrettini: lo último

Serbia Y Inglaterra se enfrentaron en Veltins Arena De Gelsenkirchen nalla Antes día del grupo C De Eurocopa 2024: un gol fue suficiente para los Tres Leones Bellingham en el minuto 13 para conseguir la primera victoria en la cita continental, que es ahora definitivamente ha cobrado vida.

Dinamarca lo hizo bien en la primera parte con el gol de Eriksen. Eslovenia lo hizo mejor en la segunda parte con el empate de Janza. El primer partido del grupo C finaliza 1-1.

Giro sensacional: No quiero que la gente piense que Kvara quiere quedarse en Nápoles. queremos irnosPero estamos esperando el final de la Eurocopa para no molestar a Khvicha. La prioridad es el traspaso a un equipo que juega allí Liga de Campeones. Así habló Badri Kvaratskhelia, padre y agente del campeón del Nápoles, ante los micrófonos de la televisión georgiana Sport Imedi. Badri Kvaratskhelia añadió entonces: “No quiero que se quede en Nápoles, el año pasado cambiaron tres entrenadores y es difícil jugar en una situación así”.

Matteo Berrettini se ve obligado a rendirse en el final del ATP 250 en Stuttgart. El italiano, que perseguía su tercer éxito en el torneo alemán, fue derrotado por el británico en la remontada. Jack Drapernúmero 40 del ranking mundial.