Modica Calcio: todo aplazado para el partido de vuelta. Derrota en Pompeya

La mala suerte de cara a la portería y los habituales disparos al palo detuvieron al Modica Calcio que, en casa, cayó ante el FC Pompei por 2-1. Al final del partido, los rossoblùs saben que pueden ir a jugar para conseguir el máximo botín, con una pequeña dosis extra de suerte.
Primera parte con dos equipos que inmediatamente empiezan fuertes e intentan tomar ventaja con acciones maniobradas. En el minuto 9, Modica se adelantó con una gran conclusión de Azzara que hizo estallar al “Vincenzo Barone” y a su afición, que para la ocasión demostró su apego al equipo con una coreografía majestuosa. En el minuto 29 Marino hizo una gran parada ante Malafronte que se lanzó al contraataque, pero el banderín de asistencia seguía izado. En el minuto 34, otra oportunidad para los visitantes que intentaron con un disparo rizado desde fuera de Caso Naturale, el balón apenas pasó. Dos minutos más y Tarascio lo intenta con un disparo desviado por Alfieri, el balón desplaza a Marino, roza el travesaño y se marcha. En el minuto 37, gran oportunidad para los rossoblu que inician el contraataque con Cacciola, el extremo cambia de banda enviando a Azzara a centrar para Diop, el defensor no llega con la coordinación adecuada al balón y lo envía fuera desde algunos pasos . En el minuto 48, doble milagro de Marino sobre Malafronte que falló a pocos pasos de la portería.
En la segunda mitad todavía hubo ritmos intensos con Pompeya buscando el empate y Modica intentando cerrar el marcador definitivamente. En el minuto 17 el equipo visitante empató con Guarracino, que había entrado minutos antes y logró rematar de cabeza tras un saque de esquina. Modica intenta gestionar sus energías y encontrar la posición adecuada en el campo para volver a atacar, pero en el minuto 35 se encuentra atrás con el gol de Caso Naturale en un disparo curvado que deja a Marino desconcertado, irreprochable en la conclusión. En el minuto 44, milagro de D’Agostino sobre Agodirin que remata con seguridad desde corta distancia pero no encuentra portería. La oportunidad más importante llega en el minuto 46, esta vez con Palermo intentando el gol del domingo, superando al portero pero pegando al palo interior que la mala suerte envía.
“No hemos demeritado y el resultado está cerca de nosotros, los muchachos lo dieron todo y merecieron más – declaró Settineri al final del partido – tengo ganas de prometer a la ciudad y a los aficionados que iremos a Pompeya con el objetivo de llegar a la Serie D y no con la sensación de salir derrotado. Los incidentes no nos han ayudado hoy, pero ciertamente, también en nombre del equipo, puedo decir que iremos a su casa para revertir los pronósticos”.
Modica Calcio – Fc Pompei 1-2
Modica Calcio: Marino, Parisi, Ballatore (38′ calle Biondi), Alfieri, Trovato M., Diop, Azzara (30′ calle Famà), Palmisano (40′ calle Agodirin), Cacciola (45′ calle Incatasciato), Palermo, Savasta . Banco: Trovato N., Ababei, Incatasciato, Vindigni, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Famà, Agodirin. Entrenador: Alessandro Settineri.
Fc Pompei: D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (31′ calle Riccio), Tomolillo, Baumwollspinner, Tarascio (15′ calle Guarracino), Casillo (45′ calle Salvati), Caso Naturale, Malafronte (37′ calle Matute) , Di Paola (30′ Liccardo). Banquillo: Mele, Riccio, Salvati, Arrivoli, Liccardo, Matute, Marzano, Guarracino, Nuvoli.
Goleadores: 9’pt Azzara (M), 17′ st Guarracino (P), 35′ st Caso Naturale (P)
Amonestó: Ballatore, Famà, Diop (M) Riccio (P)

PREV El sueño de Fondali Campania: limpiar el golfo de Nápoles de microplásticos | Cambiando Nápoles
NEXT Mercado de fichajes de Turín: Milinkovic-Savic se puede vender, pero la Eurocopa no ayuda