Cagliari, asistencia de Lapadula con Perú en el 1-0 ante El Salvador

Descubre nuestro canal en Telegram
sardares
sardares
Señor

El Perú De Gianluca Lapadula vuelve al éxito tras el empate sin goles ante Paraguay. La selección guiada por el CT Jorge Fossati de hecho ganaron 1-0 El Salvador en el Estadio Cuscatlán en el último partido amistoso previo al Copa América 2024que verá a la Bicolor involucrada en el grupo A junto a los actuales campeones del mundo.Argentinaa los históricos rivales de Chile (contra quienes Lapadula y sus compañeros debutarán el 22 de junio) y a Canadá.

Actuación

Lapadula Protagonista para bien o para mal en la última prueba previa a la Copa América Perú. El 9 del Cagliari disputó 82 minutos como titular en el once titular La Blanquirroja. El Bambino dio la asistencia para el gol decisivo marcado en el scrum al minuto 17 del primer tiempo por el delantero Universitario. Edison Flores. En la segunda parte, en el tercer minuto, lo mismo Lapadula tuvo el balón para hacer doblete pero el centrodelantero del Cagliari quedó hipnotizado por el portero de El Salvador, mario gonzalez. Para Lapadula se trata de cuarta aparición en la selección peruana desde principios de 2024.