Futbol playa. Lenergy Pisa en el techo de Europa: está entre los 4 primeros

Lenergy Pisa Beach Soccer vuela para convertirse en uno de los cuatro mejores clubes de Europa. De hecho, los nerazzurri llegan a las semifinales de la Recopa de Europa tras una victoria inolvidable, un partido disputado entre adelantamientos y contraataques. Contra el Real Münster, los nerazzurri hicieron bien en tomar una doble ventaja gracias al primer gol del día de Edson Hulk en el primer tiempo y al gol en propia puerta de Biermann tras un saque de esquina de Datinha al comienzo del segundo tiempo. Sin embargo, los alemanes inmediatamente levantaron la cabeza, primero acortando con Dmais, luego empatando con Hodel, tras lo cual Karolak completó la remontada del Real Münster. El habitual Hulk pensó en evitar la ventaja parcial alemana en el segundo intervalo, con un gol a falta de 8 segundos.

Los dos equipos llegan así empatados al tercer y último tiempo, decidido una vez más por el hat-trick del superhéroe brasileño. 3-4 a favor del Lenergy Pisa, que también acabó con superioridad numérica, por la expulsión de Hodel. Sonrisas y satisfacción liberadora para Mister Marrucci y sus muchachos, que emprenden un nuevo camino importante en su periplo europeo pero con la mirada ya proyectada hacia la semifinal de mañana, prevista contra el ganador de los cuartos de final entre el ACD O Sótão portugués y el equipo israelí Falfala Kafr Qassem, vigente campeón, para una posible revancha de la final perdida el año pasado en los penaltis. El camino despejado, hasta el momento, para los nerazzurri. Después de triunfar en el grupo con tres victorias consecutivas, Pisa también venció al Catania por 5-3 en un derbi exclusivamente italiano en octavos de final. El balón lo abrió el habitual gol de Hulk, que duplicó antes de que se agotara el tiempo tras el momentáneo empate de Fred. El primer gol nerazzurri de Datinha en 2024 ilumina el segundo tiempo, en el que el gol de Barsotti responde al de Josep, tras lo cual Paulinho sorprende a todos con un delicioso tiro libre de larga distancia.