Pautassi y Musso, Bra vencieron 2-0 al Asti en la última temporada (leer la crónica web) – Targatocn.it

BRA-ASTI 2-0 (Pautassi 71′, Musso 93′)

90’+4 final en Bravi: Bra vence 2-0 al Asti con goles de Pautassi y Musso. No hay playoffs para los Giallorossi, dado el empate de Vado en el campo de Alcione. Alba cumple con su deber, gana en Pinerolo y jugará por la salvación en los play-offs. El Grupo A de la Serie D recupera a Saluzzo, que se impone en el duelo de fondo con Fossano

90’+3 Doblete de Musso. Remate de Marchetti rechazado por Brustolin, Pautassi está bien posicionado y tiene facilidad para servir al atacante que, solo, marca el 2-0.

90′ con 4 minutos de descuento

86′ Cambio en Asti: Meloni entra en el campo Chianese

85′ Padovan intenta un zurdazo desde buena posición, Pitas está atento y bloquea

75′ Tres cambios para Sesia: Padovan por Favale, Nobile por Azizi y Mazzucco por Giacchino

74′ Bra a un paso de duplicar el marcador. Musso concluye, el portero toca y manda el balón al poste de su derecha

73′ Finaliza el partido de Gyimah, entra Magnaldi

71′ Se adelanta Bra. El autor del gol es Pautassi, que gana una entrada y apunta a portería, lanzando un zurdazo que, gracias a un desvío de Darini, se burla de Brustolin.

67′ Cambio también para Asti: Valenti sustituye a Koskor

65′ Cambio para los locales: Mawete fuera, Vaiarelli en el terreno de juego

60′ Bra sube de tono. Musso habla con Marchisone y remata por encima del travesaño

52′ Otro gol anulado a Musso por fuera de juego, protestas de Bravi

51′ Buena acción del equipo local. Pautassi, después de un dólar, sirve a Tuzza. Disparo desde el borde del área bien dirigido pero Brustolin lo bloquea de forma brillante

48′ Remate cruzado de Giacchino, siempre venenoso. Piras se aleja

46′ para la reanudación. Sin cambios entre los dos equipos

45’+2 final del primer tiempo. Marcadores en Bravi con los invitados más animados

45’+2 Mawete para Musso que se burla de Brustolin con un toque temprano pero el gol es anulado por fuera de juego

45′ Se concedieron dos minutos de descuento. Mientras tanto, el juego se detuvo para permitir el tratamiento del lesionado Giacchino.

33′ Primera tarjeta amarilla en Asti. Amarilla para Azizi, culpable de una falta sobre Pautassi lanzada hacia la portería contraria

31′ Marchisone, en un saque de esquina, atrapa a Marchetti que, sobre la marcha, no encuentra portería

30′ Giacchino es incontenible, vuelve a irrumpir por la izquierda y dispara. Con Piras derrotado, el travesaño salva a Bra

28′ Acción frenética en el área de Giallorossi con un disparo sucio de Giacchino bloqueado por Piras. Koskor, desequilibrado, no llega a tiempo para devolver el gol

23′ Gyimah pasa con el pecho a Marchisione: el balón se va desviado

17′ Marchetti amonestado por falta a Giacchino

15′ Asti cerca del liderato. Azizi dispara desde el borde del área, Piras bloquea su disparo central

10′ Partido equilibrado y sin ocasiones reseñables hasta el momento

1′ Comienza el partido (15.00 horas): tarde agradable y apoyo cálido para Attilio Bravi

Sujetador (3-4-3): Piras, Marchetti, Tos, Ropolo; Mawete, Giallombardo, Tuzza, Pautassi, Gyimah, Musso, Marchisone. Disponibles: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Giorcelli, Bosio, Vaiarelli, Gerbino. Todas las flores

Asti (4-3-3): Brustolin, Gjura, Darini, Della Giovanna, Chianese; Ghiardelli, Picone, Azizi; Favale, Koskor, Giacchino. Disponibles: Dosio, Meloni, Toma, Valenti, Padovan, Plado, Bresciani, Nobile, Mazzucco. Todo Sesia

PREV Monza-Frosinone: alineaciones probables, estadísticas y dónde verlo por TV y streaming