Sassuolo-Inter 1-0, gol de Laurienté

(Adnkronos) – El Sassuolo venció al Inter por 1-0 en el partido válido hoy por la 35ª jornada de la Serie A. Los Emilianos se impusieron a los campeones italianos nerazzurri gracias al gol de Laurienté, marcado en el minuto 20. El éxito permite a los neroverdi subir a 29 puntos y adelantar al Udinese, que tiene un partido menos, en el penúltimo lugar de la clasificación. El Inter, ya de vacaciones, se queda en 89 puntos.

Los emilianos aprovecharon las comprensibles distracciones del equipo entrenado por Inzaghi. El equipo local abrió el marcador en el minuto 20, cuando Doig robó el balón a Dumfries y colocó el balón en el centro que Laurienté marcó, batiendo a Audero, que empezó entre los postes. El Inter, con una alineación muy remodelada, jugó sin crear oportunidades reales hasta el final de la primera parte. Lautaro señaló su presencia al marcar el 1-1, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego. La segunda parte se escapa entre bostezos. El Inter no tiene ningún deseo particular de atacar, Sassuolo simplemente controla la situación con calma. Consigli se ensucia los guantes para bloquear un par de centros en una noche que no depara sorpresas.

PREV Segredont Trail: victoria de Arrigoni y Paganelli
NEXT Castellammare a votación, primer duelo entre Vicinanza y D’Apuzzo sobre Savorito y la seguridad