Retegui, Giroud, Ekuban… Milán-Génova de los bombarderos (y los pitos): lo más destacado del 3-3

Video

Goles, espectáculo, delanteros inspirados, pero al final sólo un punto para cada uno en la clasificación Milán Y Génova, que esta tarde empató 3-3 bajo los abucheos en San Siro. Grifone abrió el marcador en el minuto 5 con Retegui, mientras que Florenzi empató en el minuto 45. Luego, el ida y vuelta entre Ekuban y Gabbia, en el minuto 48 y 72 respectivamente, antes de Giroud en el minuto 75 y el gol en propia puerta de Thiaw en el 87, cerraron definitivamente la contienda. En el vídeo adjunto los mejores momentos del partido válido por la 35ª jornada de la Serie A.

El marcador del Milán-Génova 3-3-

Milán (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (35′ calle Kalulu), Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer (35′ calle Adli), Reijnders; Chukwueze (35′ calle Thiaw), Pulisic, Leao (23′ calle Okafor); Giroud. Entrenador: Pioli

Génova (3-5-2): Martínez; Vogliacco (41′ Ciudadanos), De Winter, Vásquez; Spence, Frendrup, Badelj (29′ calle Strootman), Thorsby, Martin (29′ calle Haps); Ekuban (41′ Papadopoulos), Retegui. Entrenador: Gilardino

Árbitro: Prontera

Goleadores: 5′ pluma, 42′ st Retegui (G), 45’+1′ Florenzi (M), 3′ st Ekuban (G), 27′ st Gabbia (M), 30′ st Giroud (M)

Amonestados: Reijnders (M), Vásquez (G)

PREV Lamezia y Gianni Speranza cuentan ‘Una historia fuera de lo común’: evento el 11 de mayo
NEXT Viterbo respira aliviado: “Lady Rose”, una bomba de guerra de 2.000 kg, ha sido desactivada. Los más de 36.000 ciudadanos evacuados regresan a sus hogares