Boletas de calificaciones del Lecce: Piccoli nervioso, Krstovic marca un gol muy fuerte

Resultado final: Cagliari-Lecce 1-1

falcone 6 – No puede hacer nada ante la desviación de Mina de unos pocos pasos. Por lo demás, es casi un espectador que no paga, sobre todo en la segunda parte.

gendrey 6 – Se empieza con el freno de mano puesto, Cagliari empuja mucho por los flancos y hay que echar una mano a la retaguardia limitando los solapamientos. Crece en la segunda parte y marca el gol de la victoria en el último minuto.

Baschirotto 6 – Habitualmente presa en el centro de la defensa, el duelo con Lapadula a menudo lo ve vencedor. El poste le niega la alegría de marcar.

Pongracic 5.5 – El VAR le indultó, el error en el gol de Deiola -luego anulado- fue grave. Especialmente en la primera mitad no pareció tan relajado y confiado como en ocasiones anteriores.

gallo 6 – Lo mismo ocurre con Gendrey. Confirmó que atraviesa un momento muy positivo desde el punto de vista físico, corrió de forma continua hasta el minuto 96.

Oudin 5.5 – Un tiro diagonal apenas desviado es poco para un jugador con su potencial y que debería llevar al Lecce de la mano en los momentos de dificultad. Un paso atrás respecto a carreras anteriores. Desde 68′ Rafia 6 – Suficiente.

Ramadán 6 – Gana la expulsión de Gaetano, la intervención en su contra es dura: el VAR sólo puede llamar a Marcenaro para transformar la amarilla en roja. A su vez está amonestado y se perderá el choque directo con el Udinese. Él hace lo suyo, como siempre. Desde el minuto 68 Almqvist 6,5 – Impacto absolutamente positivo para un jugador de calidad que, quizás, merece más espacio. Dio la asistencia para el empate.

Blin 5 – Incluso Gotti admitió que algunos de los jugadores de mayor calidad están pasando por un período poco brillante. Y él no es una excepción, sobre todo en la primera mitad del juego choca contra una pared y prácticamente nunca se le ve.

Dorgu 5 – Del súper partido con Sassuolo a las dos aburridas pruebas con Monza y Cagliari. Cuando tiene espacio puede ser devastador, contra rivales que presionan y pelean le cuesta más. Queda trabajo por hacer para el salto definitivo de calidad. Desde 60 Pierotti 6 – Su entrada siempre garantiza vivacidad e imprevisibilidad a la maniobra, estuvo cerca de poner el 1-1 con un bonito cabezazo.

Pequeño 5 – Duelo con Mina sin límites, no se puede decir que haya mucha simpatía entre ambas. Arriesga dos veces una segunda tarjeta amarilla y Gotti se ve obligado a sustituirlo. Del 45’s Samson 6 – Entra con la actitud adecuada, se necesitaba toda su clase para abrir una defensa dura y organizada como la del Cagliari. Un magnífico cabezazo pudo valer el gol de adelantamiento y salvación, pero el poste le dijo que no.

Krstovic 6.5 – Como grandes delanteros. No se le ve durante 80 minutos, luego coloca el balón del empate en el fondo de la bolsa que casi vale la salvación aritmética. Muy bueno para vencer a tiempo a un goleador inconveniente como Nandez.

Luca Gotti 6 – Los números premian su gestión, quizás un paso atrás en términos de rendimiento, ya que la primera parte no fue nada emocionante. Su equipo, sin embargo, luchó y luchó hasta el final, no conformándose con el empate. Eso sí, jugar 11 contra 10 durante una hora fue una ventaja.

PREV Multitud persigue a un hombre con discotecas y bares.