Serie B, los resultados del domingo cadete: Parma primero, Feralpisalò en C, veredicto final el próximo viernes

COMUNICADO OFICIAL LIGA B

Brescia-Lecco 4-1

Brescia llega un día antes a los play-offs. El póquer en Lecco y la combinación de resultados favorables fueron decisivos. Rondinelle se adelanta en el minuto 12 gracias a Bjarnason. La asistencia de Dickmann fue perfecta, el disparo del jugador islandés fue preciso y puntual. Poco después de la duplicación por Moncini. El atacante realiza un disparo perfecto desde la esquina de Galazzi, metiendo el balón en el fondo de la bolsa. En el 41′ de la primera parte, 2-0 por delante, sensacional error de Jallow: primero expulsado y luego amonestado gracias al VAR. La segunda parte se abre con un milagro de Lezzerini sobre Degli Innocenti y un doblete de Moncini: el atacante vuelve a marcar con un cabezazo tras una asistencia de Galazzi. A la media hora de poker con el nuevo miembro. ropa blanca. En la final también hay gloria para Inglese, que marca el gol de la victoria para Lecco.

Cittadella-Bari 1-1

Tras lograr la salvación matemática, el Cittadella cerró la temporada ante su afición con un empate 1-1 contra el Bari. Unos minutos más tarde, el Granata se adelantó con Pittarello convirtiendo en gol un excelente centro de Giraudo. El Bari intentó una reacción inmediata y empató en el cuarto de hora. Error en el centro del campo y los de Apulia al contraataque con Sibilli poniendo solo a Nasti por delante de Kastrati. Toque en la esquina y 1-1. Sin embargo, es Cittadella quien está cerca de duplicar de nuevo su ventaja con Pittarello, bien servido por Cassano, pero la respuesta de Pissardo es válida. Al final, gran oportunidad para los rojiblancos con una parada del portero sobre la línea tras un toque cercano de Vicari. La segunda parte se abre con un intento de Achik salvado en la línea por Pavan. Giampaolo cambia de formación y pasa a tres delanteros con la esperanza de revolucionar el partido. Pero es el equipo de Gorini el que tiene la oportunidad de marcar con Angeli disparando alto. Y Pittarello hace lo mismo poco después. El gol fallado por Rizza fue sensacional y lo remató solo a unos pasos de la portería. Bari en las trincheras parece querer conformarse con el punto que de poco sirve. La única incursión fue la de Achik con un disparo rizado que casi llega al cruce. Gol anulado a Magrassi por fuera de juego. En el tiempo añadido jugaron poco y acabaron con un punto cada uno.

Cosenza-Spezia 2-2

En su último partido en casa, Cosenza estuvo cerca de una cuarta victoria consecutiva sobre Spezia, que en una final impresionante logró un precioso empate en la clave de la supervivencia. Cosenza se adelanta al 5′ con un tiro libre mono desde 22 metros. Decimoctavo central, sexto consecutivo para el 9 Sila en busca de récords personales. Spezia intenta morder y desafía la defensa rossoblù con cabezazos de Hristov, Francesco y Salvatore Esposito y Nikolaou. Los calabreses no son diferentes con Camporese y Marras. Todo pasa en la recuperación. Micai salva a Verde de un penalti otorgado tras revisar el VAR por una mano de Viviani. En la siguiente esquina resuelve en cuerpo a cuerpo. Reca. La recuperación todavía comienza en el signo de Mono: de nuevo en el minuto 5, centro de Antonucci y taconazo mágico en el corazón del área: 2 a 1. Igualó el récord de Marco Negri, delantero de los Wolves en la temporada 1994-1995, en el ranking de goleadores históricos en el terreno de los calabreses. Spezia se encontró frente a una pared con varias paradas de Micai, una de las cuales estaba en la línea en dos tiempos, y Marras. Acumular gran cantidad de córners (al final será 15 a 5 para los de D’Angelo). Y en el minuto 28 encontró el empate definitivo con un derechazo desde casi 30 metros. Elías. En el minuto 90 los visitantes estuvieron cerca del bombardeo: dos paradas de Micai y Meroni bajo control y en el minuto 93 incluso adelantaron a Vignali, pero el gol fue anulado tras el control del VAR.

Módena-Como 0-0

El gol del Venecia en el minuto 93 que le da la victoria por 2-1 sobre el Feralpi ahoga el grito de la Serie A del Como, que empata 0-0 en Módena pero con el éxito de los venecianos se mantienen en +2 y deberán buscar el ascenso el viernes en casa. con Cosenza. Módena, por su parte, celebró la certeza de la salvación con un empate a falta de 90 minutos para el final. La jugada de Braglia fue bloqueada, en el minuto 18 fue Verdi quien salvó en la línea tras un disparo de Zaro, en el minuto 24 Zaro anotó pero estaba en fuera de juego, luego Gagno falló el despeje y Verdi no aprovechó. En la segunda parte ocurre muy poco, salvo la burla del gol de Venecia en el minuto 93 que impide al Como celebrar.

Palermo-Ascoli 2-2

Ascoli le arrebata un empate en el último suspiro a Barbera que aún los mantiene en la carrera por la salvación. Palermo obtiene la clasificación matemática para los play-offs pero la crisis continúa, hace 8 partidos que falta la victoria y con Mignani en el banquillo sólo ha habido 4 empates y dos derrotas. El rosanero, dos veces por delante con Brunori y Soleri, fue alcanzado en dos ocasiones por los bianconeri con doblete de Caligara. Palermo se adelanta al primer intento: Soleri gana una entrada, avanza y apoya brunori que mete el balón por debajo del travesaño con el pie derecho. En el minuto 14, los rosaneros estuvieron cerca de duplicar su ventaja con una buena jugada de Brunori que se abrió espacio en la zaga izquierda y colocó el balón en el segundo palo, donde Diakité apuntó pero remató alto por encima del travesaño. En el minuto 27, Ascoli igualó, de nuevo con el primer disparo hacia la portería contraria: centro de Celia y cabezazo ganador de Caligara con Deplanches tocando el balón pero sin poder evitar el gol. En el minuto 34, Palermo vuelve a tomar ventaja: centro de Diakité, despeje de Soleri, acrobacia de Segre en el área, balón nuevamente soleri que no falla ante el portero. En la segunda mitad el ritmo baja considerablemente. En el minuto 29, Deplanches fue protagonista, deteniendo primero un disparo de Nestorovski y luego uno de Masini. En el minuto 39, Palermo estuvo cerca de marcar su tercer gol con Di Francesco, gracias a la incertidumbre de Vásquez con el balón pegado al poste y luego salvado de la línea. En el minuto 48 Ascoli empató con un gran zurdazo. Caligara lo que no le da ninguna posibilidad al portero rosanero.

Parma-Cremonese 1-1

El Parma, ya ascendido matemáticamente a la Serie A, empató con el Cremonese en el Tardini y se aseguró el primer puesto de la clasificación a falta de 90 minutos para el final. Todo sucede en la primera parte: en orden, gol anulado a Mihaila, culpable de haber tocado el balón con el brazo, antes del cuarto de hora la tarjeta roja a Balogh por una agarre a Johnsen que fue lanzado hacia la red y En el minuto 25, el ex Vázquez inventa un zurdazo por debajo de la escuadra para adelantar a los visitantes. En la segunda mitad, el hombre de la izquierda sirve a Mihaila al centro, quien marca desde cerca e inmediatamente después Johnsen salta a Corvi, pero dispara sensacionalmente alto a portería vacía. En la final, la expulsión de Pickel restablece la paridad numérica y Saro salva a su equipo de las tentativas de Sohm y Hernani. Pero, con el pitido final, puede comenzar la gran celebración del Parma.

Pisa-Tirol del Sur 2-2

Pisa empató 2-2 con Sudtirol y vio desvanecerse las esperanzas que aún le quedaban de pasar al play-off. Al final del partido, Gaetano Masucci recorrió el campo y se despidió del fútbol después de ocho temporadas con los nerazzurri, con 207 apariciones, 36 goles y 26 asistencias. Los nerazzurri se adelantaron en el minuto 44 con un cabezazo Bonfanti de córner desde la izquierda de Matteo Tramoni. Para Bonfanti es el sexto gol en el campeonato, uno con Módena y cinco con Pisa, el quinto en la Arena Garibaldi. En la segunda parte Sudtirol empató en el minuto 8 con un cabezazo. Molina en un tiro libre de Casiraghi desde la izquierda. En el minuto 23, los tiroleses del sur metieron el balón: odogwu gana un penal, una falta de Barbieri, y lo convierte, poniendo en contra a Nicolás. Para Odogwu es el octavo gol en el campeonato. Pisa, sin embargo, empató en el minuto 29 con un cabezazo del nuevo suplente. moreo lo que marca su cuarto gol de la temporada.

Sampdoria-Reggiana 1-0

La Samp de Andrea Pirlo celebra, finaliza 1-0 ante la Reggiana y se gana matemáticamente el puesto en los play-offs gracias al gol Espósito. En el primer ataque, los ligures celebran con un tiro libre desde el borde de su joya que sale por la escuadra, imposible de alcanzar para el portero contrario Bardi. Adelante la Samp y la pequeña Reggiana, que tuvo problemas para prepararse y prácticamente nunca preocupó a Stankovic en la primera parte. En el segundo tiempo, el equipo de Nesta igualó en el minuto 26 con Vergara, pero el gol fue anulado por posición de fuera de juego del jugador emiliano. Y luego en el cabezazo final del recién llegado Pettinari que se sale un poco. Finalmente, las lágrimas de Pedrola que en el minuto 41 corrió hacia la portería de Bardi pero se desplomó en el suelo por un problema muscular. Gana la Sampdoria.

Ternana-Catanzaro 1-0

El sexto gol liguero de Filippo Distefano Le da a Ternana tres puntos muy importantes en términos de salvación. El disparo certero del chico, que creció en la cantera de la Fiorentina, permitió a los rossoverdi vencer al Catanzaro en casa y, a la vista de los resultados en otros campos, acercarse a un punto de la salvación directa. El equipo de Vivarini, a pesar de querer acercarse a la cuarta posición que ocupa el Venecia, nunca puso en serios apuros al portero Vitali. Sin embargo, Fulignati realizó varias intervenciones, negando el gol a los rossoverdi en varias ocasiones.

Venecia-Feralpisalò 2-1

Pohjanpalo mantiene a Venecia en la carrera por la Serie A y envía a FeralpiSalò a la Serie C. Zaffaroni bloquea a Venecia durante mucho tiempo, la pareja Gytkjaer-Pohjanpalo intenta en vano desatarse, los verdes y azules, con una excelente conducta en el partido, aguantan el golpe. En la primera parte, en el minuto 39, Pizzignacco supera a Gytkjaer, mientras que en el minuto 45, Pohjanpalo golpea el travesaño. En la segunda mitad Gytkjaer por pohjanpalo y ventaja naranja-verde. Felici es una espina en mi costado, CamaradaA 7′ del final, igualó el marcador aprovechando un buen centro desde la derecha de Kourfalidis. En plena recuperación Svoboda para pohjanpalo y el Penzo puede explotar.

PREV Mal tiempo, Véneto de rodillas. Gobernador Zaia: “Situaciones críticas, 48 ​​horas devastadoras. Necesitamos un estado de emergencia”. Una persona desaparecida en la zona de Como