Bertram Derthona finaliza la temporada regular con una derrota en Treviso: jefe de los play-offs

TREVISO – Bertram Derthona Tortona cierra la temporada regular de la Serie A con una derrota en el campo del NutriBullet Treviso Basket. Los bianconeri venetos, ya seguros, ganaron con un marcador de 87-74, gracias a una gran actuación de Dylan Allen, que anotó 27 puntos. Para los piamonteses, que ya están clasificados para los play-offs, destacan los 16 puntos de Ross y los 13 de Kyle Weems.

La defensa de los piamonteses, a pesar de tener que prescindir Ismael Kamagate Y Luca Severini, resiste bien el impacto de los ataques del oponente. El primer cuarto finaliza con 25-18 para Treviso, con una ventaja mínima que aún deja todo abierto.

En el segundo trimestre, NutriBullet Treviso Basket aumenta el ritmo y la diferencia. allen continúa bombardeando a distancia, mientras Olisevicius Y Arquero se afirman debajo de la canasta. Tortona intenta reaccionar con canastas weems Y radosevic, pero la defensa veneciana es sólida y concede poco. La primera mitad termina 53-39, con Treviso entrando al descanso con una ventaja de 14 puntos.

En la segunda mitad, Bertram intenta volver al juego con orgullo y determinación. weems Y ross juegan la carga en ataque, mientras Hacemos Y radosevic se afirman en el rebote. Treviso, sin embargo, no se desanimó y gestionó la ventaja lo mejor posible, aprovechando las oportunidades con frialdad y cinismo. El tercer cuarto finaliza con 72-59, con los piamonteses lejos, todavía en la carrera por una posible remontada.

En el último cuarto el NutriBullet Treviso Basket gestiona la ventaja con gran experiencia, aprovechando las faltas del rival para ir a la línea y ampliar aún más la diferencia. allen anota su cuarto triple de la tarde, mientras harrison Cierra el marcador con una canasta decisiva. Bertram Derthona Tortona, a pesar de no poder completar la remontada, aplaudió a su oponente por la merecida victoria. El partido finaliza con el marcador final de 87-74, resultado que determina la salvación del Treviso.

“Hay que felicitar a Trevisodijo el entrenador de Bertram, Derthona, en la sala de prensa. Walter De Raffaele, “Siempre adelante en el marcador. Jugamos con una intensidad demasiado intermitente para poder jugar punto a punto. Cada vez que tuvimos la oportunidad de regresar la desperdiciamos. Hubo un problema para entender el ritmo.esto no quita los méritos de Treviso que obtuvo la victoria y la permanencia. Ross es un jugador que siempre juega a mil millas por hora, debería entrar en neutral de vez en cuando.y en cambio no lo logra, por lo que a menudo hay que tener en cuenta las pérdidas de balón esperadas. Necesitábamos leer mejor el partidono fue tan simple pero es parte del paquete, aunque esté entre los que ciertamente dieron algo más”,

Allá Bertram Derthona Volverá al campo el próximo fin de semana para el primer partido de los play-offs.

Canasta Nutribullet Treviso: Harrison 27, Allen 16, Olisevicius 16, Bowman 15,

Bertram Derthona Tortona: Ross 16, Weems 13, Strautins 11, Radosevic

PREV Coches eléctricos, 37 nuevas estaciones de carga que llegan a Piacenza: aquí están las zonas